Maf Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 а как снаружи будет видно м 20 там ,м 30 или чтото другое? к примеру м20 можно определить по выхлопной трубе... а вот м30 сложнее определить.... Цитата
Дан Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 покажи мне где я написал что человек который поставил рестайлинговую морду либо еще какие то элементы рестайлинга колхозник, где??? Я просто высказал свое мнение, а вот тебе на будущее - подп......дывать нехорошо! )))) Хорошо не колхозов а Ахтунгом ты это назвал, это меняет суть дела? Так получается что кто-то заговаривается и п..дит не по делу!))) Цитата
доктор Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 к примеру м20 можно определить по выхлопной трубе... а вот м30 сложнее определить.... А как? на 525 она таая же сдвоенная Цитата
Maf Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А как? на 525 она таая же сдвоенная ну тоже верно... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Хорошо не колхозов а Ахтунгом ты это назвал, это меняет суть дела? Так получается что кто-то заговаривается и п..дит не по делу!))) Получается так, кто то высказал свое сугубо личное мнение, которое никому не навязывает, а кто то встрял в разговор - не пришей корове хвост...подумай кто ж йето??? )))))))) Цитата
simpson Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 парни, я прошу помочь в принятии решения, а вы с ровного места начили переходить на личности , один пьяный, другой слипой , тупой и тд., у меня по вину без обозночения модели, хотя на багажнике 525, красить буду уберу, хвастаюсь- дед мороз подарил новые значки бмв, старые уже облезли... после всего написанного скланяюсь к тому , что нужно оставить как есть, дорестайл, хотя широкая морда нравиться больше. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 если нравится широкая, ставь широкую. Ни разу не видел е34 с молдингами от жигулей, может если только у вас в колхозе есть такие...... в нашем колхозе ещё нетакое есть. есть даже то что вам и неснилось. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 если нравится широкая, ставь широкую. в нашем колхозе ещё нетакое есть. есть даже то что вам и неснилось. Удачи и больших надоев вашему колхозу, таварисч!))) И кто то там про бред говорил....почитайте свой пост. Сообщение склеено: [time]1262645633[/time] парни, я прошу помочь в принятии решения, а вы с ровного места начили переходить на личности , один пьяный, другой слипой , тупой и тд., у меня по вину без обозночения модели, хотя на багажнике 525, красить буду уберу, хвастаюсь- дед мороз подарил новые значки бмв, старые уже облезли... после всего написанного скланяюсь к тому , что нужно оставить как есть, дорестайл, хотя широкая морда нравиться больше. И это правильно! Цитата
beck Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 не надо связывать рестайлинг кузова с модернизацей двигателя и т.п. имхо... тут многие за сохранение стока - ОК! объясните различным тюнинг-ателье что они заблуждаются... надо учесть одну вещь: дизайнеры бмв вкладывали душу одинаково и в узкомордую и в широкомордую версии и от замены одной на другую никак не нарушается та задумка или та завершеность идеи и вообщем все то, что хотели воплотить в железе создатели 34-ки, а значит никакого колхоза тут нет(это можно наз-ть апгрейдом или выдавать за доп. опцию))) и т.п.) почти что все хотят салон кожу электро с подогревом и памятью - но нельзя не по стоку,осавляем холодный велюр механику и радуемся - мы сохранили сток... Ваш автомобиль должен быть таким каким он вам нравится!!!! Цитата
AtoMM Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 не надо связывать рестайлинг кузова с модернизацей двигателя и т.п. имхо... тут многие за сохранение стока - ОК! объясните различным тюнинг-ателье что они заблуждаются... надо учесть одну вещь: дизайнеры бмв вкладывали душу одинаково и в узкомордую и в широкомордую версии и от замены одной на другую никак не нарушается та задумка или та завершеность идеи и вообщем все то, что хотели воплотить в железе создатели 34-ки, а значит никакого колхоза тут нет(это можно наз-ть апгрейдом или выдавать за доп. опцию))) и т.п.) почти что все хотят салон кожу электро с подогревом и памятью - но нельзя не по стоку,осавляем холодный велюр механику и радуемся - мы сохранили сток... Ваш автомобиль должен быть таким каким он вам нравится!!!! + Цитата
Vovan Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 У меня установлена узкая морда,в планах поставить широкую. Какая тебе нравиться,ту и ставь! Причём здесь двигатели м20,м30 или м50 ?! Цитата
Maf Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Причём здесь двигатели м20,м30 или м50 ?! при том, что м20 и м30 шли до рестайлинга е34. с м50 тоже был до рестайлинг, а вот с м60 уже не было узкомордых. Цитата
Vovan Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 при том, что м20 и м30 шли до рестайлинга е34. с м50 тоже был до рестайлинг, а вот с м60 уже не было узкомордых. Я в курсе. речь идёт о внешнем виде,а не о подкапотном пространстве! Сообщение склеено: [time]1262705644[/time] Вот эту 34-ку не сколько не портит широкий капот! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4174002.html Цитата
simpson Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Я в курсе. речь идёт о внешнем виде,а не о подкапотном пространстве! Сообщение склеено: [time]1262705644[/time] Вот эту 34-ку не сколько не портит широкий капот! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4174002.html вид отличный , но без зеркал-как то непривычно. Цитата
longman Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 И салон собран из разных машин.. Хотя внешне ничетак -) Думаю за 170 можно продать Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 что больше нравится то и ставить не слушать никого вообще это дело сугубо личное но МНЕ больше нравится широкая морда так как машина с ней более завершенная и более злая + выглядит обновлённой а то что под капотом с виду не определить нихто ваще да и по большому счёту чи не пофиг ? кстати ставили широкие морды на машины большого обьёма с 91 года а только ПОТОМ кажись с 93 года стали их лепить на мелкомоторные даже на 1.8 м40 тоесть BMW само колхозило ? Цитата
ChargerRT Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 На вкус и цвет как говорится Мне вот например узкая морда больше нравится с хромированными ободками решетки радиатора. Машина с узкой мордой более гармоничная что-ли, агрессивная и в то же время без лишнего выпендрежа. А широкая морда видится мне как поросячий пятак, сильно носастая. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.