Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как снаружи будет видно м 20 там ,м 30 или чтото другое?

к примеру м20 можно определить по выхлопной трубе...  а вот м30 сложнее определить....
Опубликовано

покажи мне где я написал что человек который поставил рестайлинговую морду либо еще какие то элементы рестайлинга колхозник, где??? Я просто высказал свое мнение, а вот тебе на будущее - подп......дывать нехорошо! ))))

Хорошо не колхозов а Ахтунгом ты это назвал, это меняет суть дела?

Так получается что кто-то заговаривается и п..дит не по делу!)))

Опубликовано

Хорошо не колхозов а Ахтунгом ты это назвал, это меняет суть дела?

Так получается что кто-то заговаривается и п..дит не по делу!)))

Получается так, кто то высказал свое сугубо личное мнение, которое никому не навязывает, а кто то встрял в разговор - не пришей корове хвост...подумай кто ж йето??? ))))))))

Опубликовано

парни, я прошу помочь в принятии решения, а вы с ровного места начили переходить на личности , один пьяный, другой слипой , тупой и тд.,

у меня по вину без обозночения модели, хотя на багажнике 525, красить буду уберу, хвастаюсь- дед мороз  подарил новые значки бмв, старые уже облезли...

после всего написанного скланяюсь к тому , что нужно оставить как есть, дорестайл, хотя широкая морда нравиться больше.

Опубликовано

если нравится широкая, ставь широкую.

Ни разу не видел е34 с молдингами от жигулей, может если только у вас в колхозе есть такие......  

в нашем колхозе ещё нетакое есть. есть даже то что вам и неснилось.

Опубликовано

если нравится широкая, ставь широкую.

в нашем колхозе ещё нетакое есть. есть даже то что вам и неснилось.

Удачи и больших надоев вашему колхозу, таварисч!))) И кто то там про бред говорил....почитайте свой пост.

Сообщение склеено: [time]1262645633[/time]

парни, я прошу помочь в принятии решения, а вы с ровного места начили переходить на личности , один пьяный, другой слипой , тупой и тд.,

у меня по вину без обозночения модели, хотя на багажнике 525, красить буду уберу, хвастаюсь- дед мороз  подарил новые значки бмв, старые уже облезли...

после всего написанного скланяюсь к тому , что нужно оставить как есть, дорестайл, хотя широкая морда нравиться больше.

И это правильно!

Опубликовано

не надо связывать рестайлинг кузова с  модернизацей двигателя и т.п.  имхо...

тут многие за сохранение стока - ОК! объясните различным тюнинг-ателье что они заблуждаются...

надо учесть одну вещь: дизайнеры  бмв вкладывали душу одинаково и в узкомордую и в широкомордую версии и от замены одной на другую никак не нарушается та задумка или та завершеность идеи и вообщем все то, что хотели воплотить в железе создатели 34-ки, а значит никакого колхоза тут нет(это можно наз-ть апгрейдом или выдавать за доп. опцию))) и т.п.)

почти что все хотят салон кожу электро с подогревом и памятью - но нельзя не по стоку,осавляем холодный велюр механику и радуемся - мы сохранили сток...

Ваш автомобиль должен быть таким каким он вам нравится!!!!

Опубликовано

не надо связывать рестайлинг кузова с  модернизацей двигателя и т.п.  имхо...

тут многие за сохранение стока - ОК! объясните различным тюнинг-ателье что они заблуждаются...

надо учесть одну вещь: дизайнеры  бмв вкладывали душу одинаково и в узкомордую и в широкомордую версии и от замены одной на другую никак не нарушается та задумка или та завершеность идеи и вообщем все то, что хотели воплотить в железе создатели 34-ки, а значит никакого колхоза тут нет(это можно наз-ть апгрейдом или выдавать за доп. опцию))) и т.п.)

почти что все хотят салон кожу электро с подогревом и памятью - но нельзя не по стоку,осавляем холодный велюр механику и радуемся - мы сохранили сток...

Ваш автомобиль должен быть таким каким он вам нравится!!!!

+
Опубликовано

У меня установлена узкая морда,в планах поставить широкую.

Какая тебе нравиться,ту и ставь!

Причём здесь двигатели м20,м30 или м50 ?!

Опубликовано

Причём здесь двигатели м20,м30 или м50 ?!

при том, что м20 и м30 шли до рестайлинга е34. с м50 тоже был до рестайлинг, а вот с м60 уже не было узкомордых.
Опубликовано

при том, что м20 и м30 шли до рестайлинга е34. с м50 тоже был до рестайлинг, а вот с м60 уже не было узкомордых.

Я в курсе.

речь идёт о внешнем виде,а не о подкапотном пространстве!

Сообщение склеено: [time]1262705644[/time]

Вот эту 34-ку не сколько не портит широкий капот!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4174002.html

Опубликовано

Я в курсе.

речь идёт о внешнем виде,а не о подкапотном пространстве!

Сообщение склеено: [time]1262705644[/time]

Вот эту 34-ку не сколько не портит широкий капот!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4174002.html

вид отличный , но без зеркал-как то непривычно.

Опубликовано

что больше нравится то и ставить

не слушать никого вообще

это дело сугубо личное

но МНЕ больше нравится широкая морда

так как машина с ней более завершенная и более злая + выглядит обновлённой

а то что под капотом с виду не определить нихто ваще да и по большому счёту чи не пофиг ?

кстати  ставили широкие морды  на машины  большого обьёма с 91 года

а только ПОТОМ кажись с 93 года стали их лепить на мелкомоторные даже на 1.8 м40

тоесть BMW само колхозило ?

• 2 года спустя...
Опубликовано

На вкус и цвет как говорится

Мне вот например узкая морда больше нравится с хромированными ободками решетки радиатора. Машина с узкой мордой более гармоничная что-ли, агрессивная и в то же время без лишнего выпендрежа.

А широкая морда видится мне как поросячий пятак, сильно носастая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...