Bruklin Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Всем привет! Как то создавал тему про реле и проводку Хиг версии, но она потерялась и не дала ответа. Интересует вот что. В машины с подушками ставили реле CRASH ALARM, а если не было подушек ставили перемычку. вот интересует каталожный номер перемычки или если кто то сильно понимает какие пины она замыкает пришли те рисунок или фото. Зарание благодарен! Машина BMW 530i v8 02/1993г Цитата
KirillM Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну, про подушки не верно - у меня подушка есть, а этого модуля нет. Его ставили если салонные блоки были ZKE, и то не всегда - опять же - у меня даже колодки под этот модуль не предусмотрено. С поиском перемычки могут быть проблемы - ни разу не встречал информации, что она существует. Цитата
Bruklin Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Ну, про подушки не верно - у меня подушка есть, а этого модуля нет. Его ставили если салонные блоки были ZKE, и то не всегда - опять же - у меня даже колодки под этот модуль не предусмотрено. С поиском перемычки могут быть проблемы - ни разу не встречал информации, что она существует. тут на фору была тема про эту перемычку. найти не могу только. может стерли.. это такое высокое рел ставится рядом с блоком ближнего света. с одной стороны высокое реле поворотников с другой высокое аларм. Цитата
Combat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Это что ли? 61351391725 Crash control alarm relay Цитата
Bruklin Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) аларм такой, а вот черная фишка, в тоже место ставится? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Combat Цитата
АлександR Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 с перемычками у меня только двери открывались ,а с полной реле ещё и аварийка включалась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.