Andrew Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Автомобиль в собственности более 3-х лет! Всего, что менялось по необходимости и по ТО не описать. Но могу сказать, что автомобиль эксплуатируется каждый день по москве и области для поездок с семьей, и своевременно проходит необходимое обслуживание. По технической части нареканий нет вообще. Мотор масло не ест! Все расходники свежие: масла, жидкости, колодки, диски. Ходовка менялась полностью: рычаги с сайлентами, стойки, пружины, ступичные подшипники, стабилизаторы и прочее. Год назад замена АКПП на новую с гарантией.Неприятности имеются только по кузову, в виде жучков и ржи, но не на силовых и критичных местах. Все пороги, поддомкратники и полы целые.Кто не придирчив к косметике и кому нужен автомобиль на каждый день это именно он.Цена 000 000 руб. Торг минимальный! Ссыль на авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58689285-2e249c.html Цитата
MISHKO525 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Внешне не плохой авто, я думаю скоро уйдет, тем более, сейчас весна. Цитата
hypnotize Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 чья сборка?калининградка или немка?у нашей сборки вин на Х начинается(не удивительно ),у немки на W. Цитата
jr44 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 чья сборка?калининградка или немка?у нашей сборки вин на Х начинается(не удивительно ),у немки на W. 1998г-значит немка.В Калининграде с 1999г вроде сборка началась. Мотор ТУ? Цитата
Andrew Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Новая цена 300 000, для соклубников можно еще подвинуться... Цитата
Andrew Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 чья сборка?калининградка или немка?у нашей сборки вин на Х начинается(не удивительно ),у немки на W. НЕМКА!!! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Знаю этот авто, подтверждаю что все вышеописанное правда, мотор там не ТУ, но это скорее плюс, т.к. у никасиловых м52 в 80% случаев отсутствует жор масла и нет извечной проблемы двойного вАНУСа, никасил в данном моторе живой - проверяли эндоскопом. Цитата
Andrew Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Весенняя распродажа - 290 000 руб... Цитата
MemФis Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Теме АП. Блин, хочу... Но денег нет... ((( Цитата
awesome Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 двигаемся не стоим, рынок сейчас мертв, а друг машину ищет, но пока ему не показывал, боюсь скажет, дораха блин)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.