Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам псп+кейс логитейч, зарядка новая(старой пес по завтракал) состояние хорошее, +диск с текен. НЕ прошитая, прошить можно, прошивку держит не виртуальную. единственное она около года лежала както неочень держит долго заряд, яб махнул акб, хотя может и разойдется, диски все нормально читает не поломана не чего такого...

Пользовался мало очень, лежала пылилась все, выхот в инет, вай фай норма работает\ловит(айфон хуже)

цена 2500, с торгом 3000.

может малому играть или самим фильмы смотреть=)

http://vk.com/album4304237_192106870

Опубликовано

продал?

Еще не продал, 8 926 613 68 91 ес че вот номер

что это такое, и как работает?

типо тетриса тока круче xdddd

Опубликовано

малые совсем зажрались!!!предложил братишке жены (12 лет), не хочу говорит psp, хочу ps 4)))всыпать бы ему)))

Я б тоже не отказался, но 3я тоже пока устраивает)

Опубликовано

малые совсем зажрались!!!предложил братишке жены (12 лет), не хочу говорит psp, хочу ps 4)))всыпать бы ему)))

Да уж, мир прежнем не станет, мы раньше велики просили да конструктор, а ещё что бы одних в магазин отпустили, а щас айфоны\айпады консоли и т.п.( у этого поколения не когда не будет детсва как наше(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...