пользователь Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 хотелось бы узнать чем отличаются эти машины по отношению друг к другу) возьмём для простоты 530 и 730 М30 на ручке. чем хуже и чем лучше 5 относительно 7?) а то выбр встал между этих кузовов) Цитата
AtoMM Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 хотелось бы узнать чем отличаются эти машины по отношению друг к другу) возьмём для простоты 530 и 730 М30 на ручке. чем хуже и чем лучше 5 относительно 7?) а то выбр встал между этих кузовов) вам однозначно 5-ка нужна )) 7-ка на ручке это извращение (имхо) А чем отличается 320 от 520 ? :) На вкус и цвет.. Цитата
Stasun Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я считаю, если уж брать е32, так 750 со всем фаршем и холодильником в заднем диване! 32 мне кажется теряет свою ликвидность как в возрастном, так и в моральном плане. сейчас стали достаточно доступны 38 кузова, если брать огромную телегу, так лучше 38. Если одинаковые предпочтения к одному или другому автомобилю, считаю стоит тогда рассматривать их как капиталовложение. Прикинув сколько лет предполагается на нем ездить, и смотреть что и почем можно будет потом продать. Строить иллюзии о том, что буду ездить вечно, пока не выкину или подарю сыну не стоит. Всегда хочется чего-то лучшего и человек покупающий 20-15 летний автомобиль в меньшем случае рассчитывает выйграть в лотерее кучу денег и купить уже себе современный автомобиль своей мечты, который бы удовлетворял его требованиям. Это все мои личные мысли и рассуждения.. Цитата
SafronoF Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Е32 слишком крупная по моему, Е34 - оптимальный кузов Цитата
Kouta Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Езжу сейчас на 735 на ручке, это блин чума )) Из недостатков особо в такую погоду не погоняешь дистанцию приходится держать побольше, никакие шипы не помогают быстро затормозить 2 тонное чудо ))) немного перебор с газом и жопу сносит =) Но все же согласен что 7-ра на ручке это на любителя, а пятерке ручка самое то) Основной плюс е32 относительно е34 в пространстве для водителя и пассажиров и более хорошей комплектухе за чуть меньшие деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.