Crocodile_bhs Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Компания Land Rover презентовала технологию, которая создает эффект прозрачной передней части машины при взгляде с водительского места. Реальный прототип системы будет представлен на концепте Land Rover Discovery Vision, премьера которого состоится 16 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. Принцип работы новой технологии заключается в использовании камер, установленных под передним бампером машины, а также широкоформатного проекционного дисплея, размещенного на лобовом стекле. Камеры фиксируют дорогу непосредственно под носовой частью машины и проецируют изображение прямо на лобовом стекле, создавая эффект «прозрачного» капота и находящегося под ним пространства. На дисплее также отображено положение передних колес автомобиля, чтобы водителю было проще ориентироваться. По мнению разработчиков системы, новая технология пригодится при въезде на крутой подъем или маневрировании в ограниченном пространстве. Читать полностью: http://news.drom.ru/Land-Rover-27964.html 1 Цитата
hopp Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 и каждый раз вылазить из машины и лезть под грязный бампер протирать камеру. Опция явно не для наших дорог Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 тут в камеру заднюю нифигища не видно ... Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну и чего вы накинулись-то. Наверняка чего-нибудь придумают с этой проблемой, даже туже омывайку на камеру поставить. Лэнд Ровер все-таки внедорожники делает. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а если ходячую-бегающую кеглю)))задавить,будет видно??? Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Надо ездить учиться, габариты чувствовать, а не всякую х*йню изобретать, лучше бы придумали как всех долбо*бов ездить научить. Правильно тут в какой то теме писали, что учить в автошколах надо на грузовиках, я вот, например, на ГАЗ-53 учился (два года по 2 раза в неделю). Могу сесть в любую машину и сразу ехать и парковаться и мне не надо к ней привыкать, а большинство с одной легковой на другую пересаживаются и как будто первый раз за рулем, хотя все в камерах и парктрониках. 4 Цитата
star4oys Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 На МКАДе по келейности незаменимая штука =))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Зато по узкому мостику можно проехать или на яму заехать не выходя из машины Цитата
Аркадий777 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Надо ездить учиться, габариты чувствовать, а не всякую х*йню изобретать, лучше бы придумали как всех долбо*бов ездить научить. Правильно тут в какой то теме писали, что учить в автошколах надо на грузовиках, я вот, например, на ГАЗ-53 учился (два года по 2 раза в неделю). Могу сесть в любую машину и сразу ехать и парковаться и мне не надо к ней привыкать, а большинство с одной легковой на другую пересаживаются и как будто первый раз за рулем, хотя все в камерах и парктрониках. +1. Замечательные слова! Присоединяюсь к вашему мнению. Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Зато по узкому мостику можно проехать или на яму заехать не выходя из машины А что, кто то на яму заезжает выходя из машины? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Ямы разные бывают Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Тем кто ездить не умеет лучше пешком ходить, может тогда пробок меньше будет. Хотя они и пешком тупить будут, все пешеходные переходы займут, проблема не исчезнет. Не над тем ученые бьются, надо каким то образом поголовье долбо*бов сокращать. 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 за рулем по телефону меньше пис деть нужно чтоб пробок и тупняка не было(на этот случай гарнитура есть) А так по теме- прикольно сделали! Я вообще на Камазе военном учился ездить парковаться,восьмерки,подъемы спуски,остановка на подъеме с последующим движением в перед,спуск с последующим движением на зад,прохождение бродов канав и в армии ездил на урале в горной местности ! 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Надо ездить учиться, габариты чувствовать, а не всякую х*йню изобретать, лучше бы придумали как всех долбо*бов ездить научить. Правильно тут в какой то теме писали, что учить в автошколах надо на грузовиках, я вот, например, на ГАЗ-53 учился (два года по 2 раза в неделю). Могу сесть в любую машину и сразу ехать и парковаться и мне не надо к ней привыкать, а большинство с одной легковой на другую пересаживаются и как будто первый раз за рулем, хотя все в камерах и парктрониках. что касается мужской части водителей,то я согласен чтоб они начинали с тяжелой техники ,а как быть женской половиной их тоже на Газ Зил Камаз Урал Краз!? Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Женщин за рулем быть не должно, их мужики должны возить. Цитата
star4oys Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Женщин за рулем быть не должно, их мужики должны возить. А по факту все наоборот))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 По теме, - не нужная игрушка, просто техническая новинка... По-моему от ушлепков и тупняков на дорогах, к сожалению, мы не избавимся, но их почему то становится больше(видать права покупают поголовно, а кататься не умеют, основные правила приоритета нарушают нещадно, аварии) Но они(кто не умеет ездить или не уверен в себе) должны знать свое место на дороге - встань в правый ряд и езжай по-тихоньку, никому не мешай! В "Правилах" 80-х еще советских времен было написано, что при свободной левой полосе, водитель обязан занять правый крайний ряд.В Москве за это в те времена гаеры сильно дрючили. Щас встанет в левый ряд, раскорячится и пилит сцукко 65км/ч! Уступать не хочет, быстрее не едет. 1 Цитата
PalSan Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 По теме, - не нужная игрушка, просто техническая новинка... По-моему от ушлепков и тупняков на дорогах, к сожалению, мы не избавимся, но их почему то становится больше(видать права покупают поголовно, а кататься не умеют, основные правила приоритета нарушают нещадно, аварии) Но они(кто не умеет ездить или не уверен в себе) должны знать свое место на дороге - встань в правый ряд и езжай по-тихоньку, никому не мешай! В "Правилах" 80-х еще советских времен было написано, что при свободной левой полосе, водитель обязан занять правый крайний ряд.В Москве за это в те времена гаеры сильно дрючили. Щас встанет в левый ряд, раскорячится и пилит сцукко 65км/ч! Уступать не хочет, быстрее не едет. не знаю как у вас, но наши долб@*бы ездят посередине двух полос 65км/ч... Вот это я понимаю вождение. Ладно когда по встречке обгоняешь и оказывается щелка с падареными правами, но когда едет мужик, как то стремно за этого ..... человека 1 Цитата
Helicoopter Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 По теме, - не нужная игрушка, просто техническая новинка... По-моему от ушлепков и тупняков на дорогах, к сожалению, мы не избавимся, но их почему то становится больше(видать права покупают поголовно, а кататься не умеют, основные правила приоритета нарушают нещадно, аварии) Но они(кто не умеет ездить или не уверен в себе) должны знать свое место на дороге - встань в правый ряд и езжай по-тихоньку, никому не мешай! В "Правилах" 80-х еще советских времен было написано, что при свободной левой полосе, водитель обязан занять правый крайний ряд.В Москве за это в те времена гаеры сильно дрючили. Щас встанет в левый ряд, раскорячится и пилит сцукко 65км/ч! Уступать не хочет, быстрее не едет. общался с таким недоноском , его сраный аргументы были ,ДОРОГА ДЛЯ ВСЕХ , и Я ТОЖЕ НАЛОГИ ПЛАЧУ . мужик за 40 лет . я ему так и сказал что они дебил 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 общался с таким недоноском , его сраный аргументы были ,ДОРОГА ДЛЯ ВСЕХ , и Я ТОЖЕ НАЛОГИ ПЛАЧУ . мужик за 40 лет . я ему так и сказал что они дебил Не верный ответ мужика.Правила для всех ОДНИ! Правильно сказал, что дебил! 1 Цитата
testo Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Тем кто ездить не умеет лучше пешком ходить, может тогда пробок меньше будет. Хотя они и пешком тупить будут, все пешеходные переходы займут, проблема не исчезнет. Не над тем ученые бьются, надо каким то образом поголовье долбо*бов сокращать. Я-бы сжог всех в концлагерях.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.