Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет друзья у меня такая проблема у меня бмв е34 524 тд Мкпп вообщем попросила сестра покататься вечером дал ей она поехала чуть попозже звонок "что то скорость не могу воткнуть" кулиса болтается как не знаю что!=( 3-я передача я газ в пол и ушел до гаража думал упала было уже такое ну да бог с ней подумал я выпил бутылку пиво и отправился спать сладким сном ( тогда я еще не подозревал что на этот геморойный трактор и на бензин тяги кулисы разные диаметром). Вообщем купил кулису одну вторую третию и что вы думаете то есть передачи 2-4 то вообще как камень стоит вообщем что не будь придумаю кто не будь дайте мне размер ее длинны будьте так любезны! =))))   

Опубликовано

http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47372/L+any+any+any/graphics/25/25_0025/

Детали 1 и 11 отличаются по длине. А что хоть случилось-то? Вообще-то с этой кулисой проблема одна: износ втулок в деталях 6 и 14, в которые вставляется деталь 11. В каталоге их нет, придется токарю заказывать и перепрессовывать.

Опубликовано

http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47372/L+any+any+any/graphics/25/25_0025/

Детали 1 и 11 отличаются по длине. А что хоть случилось-то? Вообще-то с этой кулисой проблема одна: износ втулок в деталях 6 и 14, в которые вставляется деталь 11. В каталоге их нет, придется токарю заказывать и перепрессовывать.

Вот мне и нужна эта деталь номер 11 купил я ее и не одну и передачи не втыкаются то 2-4  то наоборот надо точный размер ее узнать сколько она см в длину! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...