MaxsimN Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте, возникла проблема уже не знаю что делать. Мотор м50 без ваноса, застучали гидрики, решил промыть как рассказано в одной из тем форума, все получилось, собрал все назад, выставил распредвалы по меткам, машина завелась с полпинка, стук гидриков пропал. Уже обрадовался, но на следующей день ехал где со скоростью 140, и машина вдруг заглохла и больше не завелась. Притянули в гараж снял крышку клапанов и увидел что перескочила цепь, из за того что ослабли болты звездочки выпускного распредвала (делал по TIS, а там написано вкрутить до упора,не затягивать, думаю это была моя ошибка), выставил все опять по меткам, собрал но никакого результата, слышно только как стартер крутит двигатель и вообще никаких подхватов. Посоветуйте что может быть? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 коленвал выставил правильно?датчик распредвала Цитата
Alco Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Клапана загнуло. +1 там момент затяжки звезд 20 нм, я тяну даже чуть больше- 25. Цитата
Bruklin Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 мне тоже кажется клапана загнуло. на скорости 140 как башка выдержала такой удар. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.