TROYAN Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Люди подскажите пожалуйста,у меня авто 91 года, дорестайлинг, подойдут ли мне двери от рестайлинга,меняю все 4 штуки??? Спасибо!!! Цитата
ValeraBum Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Люди подскажите пожалуйста,у меня авто 91 года, дорестайлинг, подойдут ли мне двери от рестайлинга,меняю все 4 штуки??? Спасибо!!! Двери отличаются замками и проводкой, не считая усилителя Цитата
TROYAN Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Двери отличаются замками и проводкой, не считая усилителя ну так они встанут или нет,если будут в сборе? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну так они встанут или нет,если будут в сборе? встанут Цитата
bub1egum Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Подыму старую тему чтоб не создавать новую. У меня машина дорестайл, нужно заменить переднюю пасажирскую дверь. На разборке нашел отличную рестайл дверь. Думаю заменить свою дорестайл дверь на рестайл дверь в сборе с замком и ручкой. Проводка стиеклоподъемников,зеркал, пищалок совпадает, а вот по замку не понятно. Подскажите нужно ли перепиновывать проводку на замок, и какие возникнут трудности в проводке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.