Любимый Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Собственно нужен донор Седан. Желательно чёрного ме. цвета. что особенно нужно . багажник , капот, двери .фонари , фары. передние стойки.колёса или резина. ценник на круг до 30.000. Без документов не очень интересен вариант, если это не в отличном состоянии литовка ))) Предлагайте, не стесняйтесь я как бэ не кусаюсь Москва или не очень далёкое подмосковье Цитата
Oleg 525i Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 На авито в зеленограде какаято чёрная висит. За 20р Цитата
ValeraBum Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Собственно нужен донор Седан. Желательно чёрного ме. цвета. что особенно нужно . багажник , фонари , фары. передние стойки.колёса или резина. ценник на круг до 30.000. Без документов не очень интересен вариант, если это не в отличном состоянии литовка ))) Предлагайте, не стесняйтесь я как бэ не кусаюсь Москва или не очень далёкое подмосковье Есть такая, с документами, кузов хороший. Не гнилая. Люк, 4 стеклоподъемника. Вся комплектная, если что, пиши в лс. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 http://m.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1988_315165736 Цитата
Detuna Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 есть кузов,с доками,цвет зелёный недалеко от тебя,Тверь. Так же есть фонари и передние и задние в идеале,интересно пиши в лс,договоримся Цитата
Chebarkul Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 беда нынче с этим... все думают что машина уних "чуть-чуть под ремонт, доков нет, но я так ездил" и вообще это легенда 90х и поэтому цена на нее начинается от 100кр (написал тк сам в поиске донора) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.