Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно нужен донор Седан.

Желательно  чёрного ме. цвета.

что особенно нужно . багажник ,  капот, двери .фонари , фары. передние стойки.колёса или резина.

ценник на круг  до 30.000.

Без документов не очень интересен вариант, если это  не в отличном состоянии литовка )))

Предлагайте, не стесняйтесь я как бэ не кусаюсь 

Москва или не очень далёкое подмосковье

Опубликовано

Собственно нужен донор Седан.

Желательно  чёрного ме. цвета.

что особенно нужно . багажник , фонари , фары. передние стойки.колёса или резина.

ценник на круг  до 30.000.

Без документов не очень интересен вариант, если это  не в отличном состоянии литовка )))

Предлагайте, не стесняйтесь я как бэ не кусаюсь 

Москва или не очень далёкое подмосковье

Есть такая, с документами, кузов хороший. Не гнилая. Люк, 4 стеклоподъемника. Вся комплектная, если что, пиши в лс.

Опубликовано

есть кузов,с доками,цвет зелёный недалеко от тебя,Тверь. Так же есть фонари и передние и задние в идеале,интересно пиши в лс,договоримся

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

беда нынче с этим... все думают что машина уних "чуть-чуть под ремонт, доков нет, но я так ездил" и вообще это легенда 90х и поэтому цена на нее начинается от 100кр (написал тк сам в поиске донора)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...