F@N@T Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Приветствую! Имеется два маховика (фото), правильно ли я понимаю, что первый - двухмассовый маховик, а второй одномассовый? У первого маховика одна часть относительно другой люфтит примерно на один зубец маховика, вот не знаю нормально ли это? Собираюсь ставить м50в25 вместо м50в20 и не знаю какой маховик лучше поставить на него? Если что извиняйте за сумбурность изложения!!! Цитата
drovolet Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Двухмассовый маховик даже новый люфтит. Главное, что бы он гулял легко, без закусываний. Цитата
F@N@T Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну вот у меня люфт примерно такой же как видео, закусываний нет. Цитата
Drafter1 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вот хочу сцепление поменять. Подскажите не снимая как определить маховик ? Е34 М50 2 литра ванос, стоит коробка гетраг машина 93 года. Просто пока ездит и норм вроде, или лучше сначала снять а потом все заказывать ? Цитата
Demon 520 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Снимать кпп все равно придется. У меня такой же мотор, стоит двухмасс. Рокот от него как от дизеля. Буду ставить одномасс от м20. Легче и надежней Цитата
Bloody Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Снимать кпп все равно придется. У меня такой же мотор, стоит двухмасс. Рокот от него как от дизеля. Буду ставить одномасс от м20. Легче и надежней Лучше 1 масс от М50, диск сцепления от М20 на м50 подходит и стоит в 3 раза дешевле Цитата
Demon 520 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я же объяснил почему от м20, он легче. А сцепа будет ставиться комплектом новое. Собственно пока и терплю этот рокот, т.к закупаюсь всем необходимым. Детали только оригинал. Неохота через полгода вновь кпп скидывать и сгоревшую сцепу менять. Не та машина, чтоб кроить. :) Цитата
Drafter1 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Так что получается купить одномассовый маховик ? он стоит то новый прилично. Да и у меня шума от него нету, а может у меня и стоит одномассовый. В планах сменить сцепление комплектом и сальники, а так же уже лежит кардан в идеале с новым подвесным ибо у меня в крестовине люфт есть Цитата
Demon 520 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Тогда что ты паришься? Снимай кпп, и заказывай комплект сцепы. Не снимая кпп маховик не поймешь какой. Даже по вин. Нет гарантии, что туда никто не лазил. Насколько я знаю, на м50 с кондером всегда ставился двухмасс. Хотя черт его знает этих фрицев. Снимай кпп, и смотри какой маховик. Их на вид легко отличить Цитата
Drafter1 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Дак вот, заказал бревна буду в деревне делать прямую высокую эстакаду ))) Ибо в городе тут не гаража не чего, а делать все сам привык, точнее я у бати как ученик )) Говорит сцеплений наменял на свою жизнь, начиная от кразов, камазов, мазов, далее газон и жигули, потом грузовики DAF MAN и не давно на IVECO у которой коробка ZF. Я то в первые полезу, но зато потом знать буду, не чего машинка постоит зато полную ревизию сделать, а пока на венте погоняю. Просто я не хочу маховик менять, конечно если он еще цел. Как он проверяется какой люфт допустим ? и как выше понял главное чтоб не закусывал. А если ставит одномассовый маховик то там что то еще попутно менять надо? Цитата
Demon 520 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Только сцепу комплектом и все. На одномасс и двухмасс они разные. Меняется сам маховик и корзина с диском, выжимным. Но если у тебя двухмасс и не тарахтит, то смысла ставить одномасс не вижу. Для повседнева двухмасс комфортнее. Переключения мягче. У меня машина "боевая", комфорт на втором месте, вот я и ставлю одномасс. Он лучше выдерживает ударную нагрузку резких стартов и переключений. И легче по весу. 1 Цитата
Drafter1 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот еще что подумал, выжимаю сцепу какой то скрип, решил заказать для начала главный цилиндр. Может он что мудит, просто у меня такое впечатление что сцепа не дожимает. Брать только САКС ? просто есть и дешевле, но думаю кроить на нем точно нет смысла ибо получается постоянная эксплуатация. Вообще когда умирает главный цилиндр какие симптомы ? У меня если на сцеплении постоять секунд 30 то первая потом туго включается, и вообще такое впечатление что не дожимает передачи то хорошо идут без ударов, а то удар выдергиваешь передачу другую включаешь будто еще по крутящимся шлицам Цитата
Bloody Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 При замене 2-х масс на 1 масс и обратно меняется еще вилка выжимного - они разные, так же болты крепления маховика на 1 масс намного короче чем у 2-х массового. Цитата
Demon 520 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да, да. Про вилку забыл написать. Ну а болты само собой разумеется. Это логично я думал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.