Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, машина поменялась, соответственно и музяка будет ставиться по новой.  Пока начнем с компонентов.

С предыдущего туринга мальдива, были сняты все мною установленные мною компоненты, и провода.

И что мы имеем на сегодняшний день.

BMW E34 TOURING 1992г со штатной hi-fi

1. Голова ALPANE 9853  (в последствие поставлю 9855)

2. Усь ALPINE V12 на 4канала

3. Усь call cell bst 4x90

4. Акустика фронтальная dynaudio 16" миды и писчи ecotec 142 (подбираю середину пока в углы торпедо)

5. Саб JLaudio 12W6 в зя.

6. Конденсатор на 1,5F

7. Межблочные кабели stinger (из дорогой серии, поэтому и снял их)

8. Акустические провода с экраном и каучуковой изоляции (не дубеют на морозе)

Что хочу сделать:

Схема такая фронт подключаю на (усь алпайн миды поканально ВС и СЧ через кроссовер)

Тыл на калцел через кроссовер и саб к нему же мостом

Полная вибро  шумоизоляция.

Установка в подиумы мид баса (место установки пока обдумываю, двери или кик панели)

Сч однозначно в штатные места в углах торпедо

ВЧ  переделка подиумов от штатной hi-fi для установки ВЧ в углы дверей

ПРокладка проводки по машине

Установка усилков в нише пола между запаской и зад. сиденьями, + охлаждение для усей.

Изготовление нового короба под саб в виде закрытого ящика, и быстросъемного. (много вожу)

Покупка тыловой акустики и установка в штатные места.

Пока как то так.

Опубликовано

Не будет объемного. Будет искаженная сцена. Если и делать тыл, то только с расчетом фазы сигнала и обрезки частот ниже 120 и выше 500 Гц. Хотя, если из муз предпочтений такие жанры как негра и шансон, то разницы никакой, что и куда ставить. Кстати, задним пассажирам абсолютно достаточно того звука, который идет спереди. Лично я терпеть не могу когда езжу сзади, что у меня в затылке херачит одна колонка. Всего остального просто не слышно!

Опубликовано

Если музыка на фронте стоит в штатных местах без доворота, то сзади 1 фиг норм слышно не будет

Будет. Громко - будет. Сцены - не будет :-) Сзади её как не крути - не будет.

Опубликовано

Если делать объем, то это 2 компонентный фронт и 2 компонентный зад, все это через проц с поддержкой проложик, вот тогда будет сцена, но нужно как минимум либо иметь 2 микрофона для настройки, либо иметь идеальный слух))

Опубликовано

Про-лоджик уже морально устарел а взамен ничего нет. И музыкального материала для него раз два и обчелся. К тому же в стандартных посадочных местах на потолке туринга абсолютно нет объёма. От силы один литр с натяжкой. О мидбасах там можно забыть. Только низкоиграющая серединка, которой там делать, опять же, нечего. Соответственно- тыл в топку.

Опубликовано

короб можно и руками сделать из фанеры) уж 4 кусочка фанеры слепить много ума не надо, гвозди и герметик в помощь)))

в потолок тока пищалки, верх должен быть сверху xDDD

Опубликовано

Ну парни вы тут раскатали, вторая машина строиться подобным образом, и выше писал какая голова (процессорная) временные задержки в помощь))) На вкус и цвет каждому свое мне такая схема по душе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...