Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем история такова есть 535 комплектация почти полная нету только мобилы а так все норм, сразу говорю нужно делать машинку. дно на проварку+ новаые пороги нужны стоят пластиковые накладки  заводиться с пол пинка но подтраивает на холостых имхо датчик лямбда-зонда поменять и все будет гуд свечи новые подвеска тоже в норме нужны новые диски ибо старым писец. бывший хозяин скорее всего ездил на ней по горам потому что как еше можно так убить диски я хз. а так все   рабочее еще момент прогревается  начинает посвистывать. вчера натягивл ремень подтянул видать маловато вообщем свист небольшой бываает есть мнение что это вискомуфта. вобщем спрашивайте я отвечу что да как цена вопроса 80р торг на капоте. не уйдет так разберу буду частями продавать спешить некуда место осмотра г. Клин машина ездит сама почти без проблем

Опубликовано

меняться на мотик не хочешь,он тоже под небольшую доработку(не хватает немного пластика)!а так японские часы!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а по поводу м53 то вот

Двигатель М53 для E38

Объем: 3.0d (дизель) Дополнительно: 184 л.с. Начало выпуска: 2000 Окончание выпуска: 2003
Опубликовано

а по поводу м53 то вот

Двигатель М53 для E38

Объем: 3.0d (дизель) Дополнительно: 184 л.с. Начало выпуска: 2000 Окончание выпуска: 2003

То что ты написал,это мотор M57D30

Опубликовано

меняться на мотик не хочешь,он тоже под небольшую доработку(не хватает немного пластика)!а так японские чаЧто за

Что за мотик? скока кубов?

Опубликовано

меняться на мотик не хочешь,он тоже под небольшую доработку(не хватает немного пластика)!а так японские чаЧто за

Что за мотик? скока кубов?

посмотри в одном из пабликов на продаже авто и мото других марок,там висит моя обьява!!!но цена сейчас поднялась!!!пластик купил,надо поставить!!

Опубликовано

посмотри в одном из пабликов на продаже авто и мото других марок,там висит моя обьява!!!но цена сейчас поднялась!!!пластик купил,надо поставить!!

жду до 19 числа и либо я ее делаю либо готов тебе поменять на мотоцикл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...