ARTI09 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера привода менял на яме, с первым броблем не возникло а вот во втором приводе по закону подлости слизались грани одного из болтов внутреннего шруса, пробовал зубилом.... эффекта ноль..... кто может сталкивался и подскажет как быть? Цитата
Abra Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Там, вроде бы, должны быть болты с внутренним шестигранником. В него можно забить биту torx и попробовать еще раз. Цитата
ARTI09 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Это что за бита? Какая то специальная что ли? Может болт наварить на 17 и уже его крутить? Цитата
Abra Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Это вот фотография "ДО". А вот что будет "ПОСЛЕ" :) Если есть возможность наварить болт, то почему это все еще не было сделано? :) Цитата
ARTI09 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Сейчас поеду варить)))) о результате отпишусь обязательно))))) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Возьми "болгариным" срежь шляпу болта. Привод снимешь, а болт потом рукой выкрутится. 2 Цитата
aleshkoff Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 никто не уадал!!!!!!!!!!! Ромчик и ты тоже. в болт привода надо забивать 12ти гранную звездочку на 8 и тогда все открутится а 6ти гранный торекс в этом деле не поможет.. сам так делал когда пыльники менял. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да зачем так усложнять? Болту всё равно пи*дец. Я себе болта 4 спиливал и спокойно вынимал привод. Делов 5 минут. Цитата
drovolet Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А я у себя и сверлом на 10 отсверливал головку болта, и маленьким газовым ключом откручивал - где как удобнее было подлезть. Цитата
aleshkoff Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 забить биту 12 гранную 5 секунд. а болт спиливать сколько?? Цитата
drovolet Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 12 гранная бита не у каждого есть, ведь на Е34 таких болтов нет. Цитата
ARTI09 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ну вот все)))))) Рассказываю попорядку)))) еду значит на СТО говорю так-то так-то а за это муторное дело никто и браться не хочет...... так 6 СТО объехал..... разозлился и поехал на яму а там рядом парни работают решил у них тоже поинтересоваться насчет сварки а они до меня на аудюхе такуюже операцию решили провернуть но у них ничего не получилось.... оказалось болты чугунные как они объяснили и сварка не берет))))) я конечно же разозлился на то что мне всю жизнь придется ездить на умершем приводе))))) ну и пошел сгоряча колотить болты зубилом и кувалдой предварительно взяв у парней все это))))) короче колотил час когда увидел что миллиметр сдвиг чуть не умер от радости)))))) открутил и я самый счастливый человек на земле))))) но счастье длиться обычно не так долго как хотелось бы....... там меня ждали еще два умерших болта....... но чудом и их тоже открутил)))) в общем на все про все ушло часа 4 но я доволен как слон плюс правую кисть подкачал кувалдой:D зато машина совсем другая стала))))) вот такой вот был ремонт)))))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))!!!!!!!-))))))!!!!! Цитата
ARTI09 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати чуть не забыл... WDшкой тоже отдуши поливал может поэтому открутил кто его знает)))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Чугунные болты... Ребята, вы где такие вещества берете? Отсыпьте, а? Для этих дел применяется низколегированная сталь с термообработкой (как правило, улучшение), а чугун расколоть как нехрен делать - ударная вязкость по сравнению со сталью у него никакая. Цитата
vadik82 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Возьми "болгариным" срежь шляпу болта. Привод снимешь, а болт потом рукой выкрутится. Полностью согласен, сам так и делал. Цитата
vadik82 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 И на бущующее перед тем как пытаться откручивать болты привода, нужно тщательно вычистить всю грязь с граней болта, сначала ВДшкой, потом отверткой, затем шилом. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Полностью согласен, сам так и делал. Можно и по-другому: отрезным диском болгарки сделать 2 хорошие лыски под ключ и за них ухватиться газовым ключом - тоже эффективный вариант. Цитата
beshka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 когда менял привода,болта 4 точно не открутились,знакомый не думая ни минуты взял 12 гранную звездочку,забил туда и открутил за 5 сек)я удивился))видно опыта в этлм деле довольно много)) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Хочу поинтересоваться, а ты выкручивал болт на внутреннем ШРУСе прям под машиной? не снимая его? Цитата
drovolet Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А в чём проблема то? Прокатить машину так, что бы болт оказался снизу и развлекаться с ним. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Можно и не катать - поддомкратить и повернуть колесо на пол-оборота (на машинах с блокировкой редуктора возможны некоторые проблемы - там колесо будет проворачиваться с усилием). Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Проблемы вообще нет, если открутить фланец от колеса и вытащить вал вместе с фланцем из редуктора и потом на верстаке с ним развлекаться, думаю проще) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Можно и не катать - поддомкратить и повернуть колесо на пол-оборота (на машинах с блокировкой редуктора возможны некоторые проблемы - там колесо будет проворачиваться с усилием). Я кстати проворачивал балонником, весьма неплохо получилось...потом когда лень из ямы вылазить было крутил за само колесо, благо я его не снимал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.