Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно обратка потому что сверху на пипках ку шланги крепиться там стрелки выход и вхо так вот на выходе не было давления а на стрелке вход т.е обратно с двигателя там было приличное давление но как понять не могу

Если по результатам замера давление в системе будет выше трёх атмосфер,то считай нашёл причину!

Опубликовано

Щас вечером снял корпус и посмотрел катушки на холостых только одна искрит вторая с лева,газуеш,все искрят практически!походу я попал да?

Опубликовано

Похоже на то. Но для начала советую посмотреть, в каком состоянии свечные наконечники, если ороговевшие, с трещинами или со следами пробоя - менять в первую очередь их, а если шьет явно через катушку - значит изоляция пробита уже у нее, и ее под замену.

Опубликовано

Посмотрю!заезжал на сто где более менее понимают в машинах,там слесарь много раз уже сталкивался с таким как у меня,с е34 ,и он уверен что это насос,давление не могут померить,!!!и ещё одно но,когда заглушиш её,она состоит минут 10 и снова резвая,проходит 5мин и снова провалы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...