e34 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Езжу на белковских номерах не один год. проблем никаких нет. кроме ву при себе надо иметь: свидетельство о регистрации т.с., и страховку. с ней есть два варианта: либо зеленая карта (делается только в рб для выезда в рф) либо наша осага. делают в любой страховой по коэффициенту для иностранных т.с. и та и та без ограничений по водителям но зеленка дешевле, но за ней ехать надо. по поводу ТО, так здесь он не нужен совсем. если по рб не ездить то можно забить. Что касается продаваемых здесь авто на бел учете 99% левак, да скорее так и есть. но авто на белорусских номерах можно легко пробить по таможенной базе рб онлайн! http://gtk.gov.by/ru/mcttransp Вбиваешь вин и если авто чистое то выдаст инфу когда была растаможенна, если нет в базе то делайте выводы. Всем удачи на дорогах! 1 Цитата
APACHI09 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Езжу на белковских номерах не один год. проблем никаких нет. кроме ву при себе надо иметь: свидетельство о регистрации т.с., и страховку. с ней есть два варианта: либо зеленая карта (делается только в рб для выезда в рф) либо наша осага. делают в любой страховой по коэффициенту для иностранных т.с. и та и та без ограничений по водителям но зеленка дешевле, но за ней ехать надо. по поводу ТО, так здесь он не нужен совсем. если по рб не ездить то можно забить. Что касается продаваемых здесь авто на бел учете 99% левак, да скорее так и есть. но авто на белорусских номерах можно легко пробить по таможенной базе рб онлайн! http://gtk.gov.by/ru/mcttransp Вбиваешь вин и если авто чистое то выдаст инфу когда была растаможенна, если нет в базе то делайте выводы. Всем удачи на дорогах! сейчас ниче не поменялось? также можно ездить? Цитата
Strong126 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Подниму, так же интересует как сейчас в РФ относятся к номерам РБ Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 сейчас ниче не поменялось? также можно ездить? ничего не поменялось. страховка, доверка и вперед. Цитата
жеглов Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 я беларус работаю в питере приезжаю на работу на машине покупаю вшу страховку при этом ТОбелорусский обязателен по истечении 3-х месяцев езжу домой всё просто а вам россиянам я думаю нужна гендоверенность у нас на вашей машине без доверенности не поедешь. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 я беларус работаю в питере приезжаю на работу на машине покупаю вшу страховку при этом ТОбелорусский обязателен по истечении 3-х месяцев езжу домой всё просто а вам россиянам я думаю нужна гендоверенность у нас на вашей машине без доверенности не поедешь. все верно Цитата
lexa Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 я беларус работаю в питере приезжаю на работу на машине покупаю вшу страховку при этом ТОбелорусский обязателен по истечении 3-х месяцев езжу домой всё просто а вам россиянам я думаю нужна гендоверенность у нас на вашей машине без доверенности не поедешь.Я тоже белорус, уже давно все тачки на питерских номерах, сколько раз мотался в белку, никакая доверенность никому не нужна )Всегда есть какие то загадочные земли называются "у нас" )))) Цитата
lexa Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 случайно наткнулся:"В силу пункта 3 статьи 15 Федерального закона от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" допуск транспортных средств, предназначенных для участия в дорожном движении на территории Российской Федерации, за исключением транспортных средств, участвующих в международном движении или ввозимых на территорию Российской Федерации на срок не более шести месяцев, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации путем регистрации транспортных средств и выдачи соответствующих документов. Регистрация транспортных средств без документа, удостоверяющего его соответствие установленным требованиям безопасности дорожного движения, запрещается." Цитата
Josephmum Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Любовный приворот в домашних условиях Любовный приворот парня Сделать приворот по фотографии Пожизненная гарантия Сильный любовный приворот Сибирский Шаман / budemir.ru Вернуть любимого по фотографии Сильный приворот по фотографии Защитная магия Верну человека с помощью магии Цитата
Josephmum Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Любовный приворот Сибирский Шаман / budemir.ru Работающие обряды Любовный приворот Любовный приворот по фото Сделать приворот по фотографии Приворот Вернуть любимого по фотографии Приворот на любимого Любовный приворот на девушку Цитата
Josephmum Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Вернуть любимого Профессиональная магическая помощь Любовный приворот на девушку Сильные привороты по фото Приворот на любимого Приворот на любимую Сибирский Шаман / budemir.ru Верну любимого Как преуспеть в бизнесе с помощью магии? Вернуть любимого заговор Цитата
Josephmum Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Сильный приворот по фотографии Вернуть любимого человека Сделать приворот по фотографии Сильный любовный приворот Защитная магия Работающие обряды Любовный приворот на девушку Бизнес-магия Любовный приворот парня Вернуть любимого парня Цитата
Josephmum Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Пожизненная гарантия Любовная магия Как преуспеть в бизнесе с помощью магии? Бизнес-магия Приворот на любимого Приворот на любимую Приворот на любимого Сибирский Шаман / budemir.ru Вернуть любимого Любовный приворот парня Цитата
Josephmum Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Я помогу - свяжитесь со мной! Как преуспеть в бизнесе с помощью магии? Как преуспеть в бизнесе с помощью магии? Любовная магия Приворот на любимого Любовный приворот на девушку Любовный приворот парня Я помогу - свяжитесь со мной! Как преуспеть в бизнесе с помощью магии? Бизнес-магия Цитата
Josephmum Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Сильный приворот по фотографии Приворот Вернуть любимого человека Вернуть любимого заговор Защитная магия Любовный приворот Как защитить себя от негатива? Сильный приворот по фотографии Любовный приворот в домашних условиях Любовный приворот парня Цитата
Josephmum Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Приворот на любимого Защитная магия Вернуть любимого Бизнес-магия Любовный приворот парня Любовная магия Сибирский Шаман / budemir.ru Сильный приворот по фотографии Приворот Верну человека с помощью магии Цитата
Josephmum Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Сильный любовный приворот Сделать приворот по фотографии Приворот на любимого Вернуть любимого человека Пожизненная гарантия Защитная магия Приворот на любимого Сибирский Шаман / budemir.ru Любовный приворот в домашних условиях Верну любимого Цитата
Josephmum Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Любовная магия Бизнес-магия Работающие обряды Как преуспеть в бизнесе с помощью магии? Работающие обряды Сильный любовный приворот Сделать приворот по фотографии Любовная магия Любовный приворот в домашних условиях Работающие обряды Цитата
Josephmum Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Сильные привороты по фото Как преуспеть в бизнесе с помощью магии? Работающие обряды Сильный любовный приворот Вернуть любимого заговор Коррекция судьбы Приворот на любимого Защитная магия Сибирский Шаман Верну любимого Цитата
Josephmum Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Как защитить себя от негатива? Вернуть любимого человека Любовная магия Любовный приворот в домашних условиях Как преуспеть в бизнесе с помощью магии? Я помогу - свяжитесь со мной! Приворот Любовный приворот в домашних условиях Пожизненная гарантия Сильный любовный приворот Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Как защитить себя от негатива? Вернуть любимого человека Любовная магия Любовный приворот в домашних условиях Как преуспеть в бизнесе с помощью магии? Я помогу - свяжитесь со мной! Приворот Любовный приворот в домашних условиях Пожизненная гарантия Сильный любовный приворот ахаха, а админы за треп в теме продаж ругаются)) 1 Цитата
APACHI09 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 может он их приворожил ))))))))) 1 Цитата
ShproT++ Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 когда то давно я занимался форумом родного городка, ну и сделал там спецом раздел под подобный маразм, и всех ботов заботливо туда переносил, удалив только ссылки из постов. Иногда такая ржака проскакивала, что всем форумом ржали))) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Не на forum-volgograd ли? ;-) Цитата
dryn Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 я беларус работаю в питере приезжаю на работу на машине покупаю вшу страховку при этом ТОбелорусский обязателен по истечении 3-х месяцев езжу домой всё просто а вам россиянам я думаю нужна гендоверенность у нас на вашей машине без доверенности не поедешь. А страховку нормально оформляют? У меня товарищ недавно заехал в автосалон volkswagen и стал оформлять кредит на passat (http://vw-favorit.ru/catalog/new/passat/ ) так из-за того что у него прописка в другом городе, ему даже осаго в салоне не смогли выписать и по каско его футболили до золотого ценника. Сколько ваша страховка стоила? я так понял, оформляли ОСАГО? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 А страховку нормально оформляют? У меня товарищ недавно заехал в автосалон volkswagen и стал оформлять кредит на машину, так из-за того что у него прописка в другом городе, ему даже осаго в салоне не смогли выписать и по каско его футболили до золотого ценника. Сколько ваша страховка стоила? я так понял, оформляли ОСАГО? все оформляется... есть рычаги влияния Цитата
dryn Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 все оформляется... есть рычаги влияния Как? Он смог только электронную страховку выписать Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Как? Он смог только электронную страховку выписать в моем случае приезжаешь в офис, где знакомая занимается осаго. через 15 минут выходишь с полисом и диагностической картой. единственное,что осагу делают без ограничении, а это коэффициент 1,7. вот и все. и как она мне говорит,что отказывать не имеют права. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 в моем случае приезжаешь в офис, где знакомая занимается осаго. через 15 минут выходишь с полисом и диагностической картой. единственное,что осагу делают без ограничении, а это коэффициент 1,7. вот и все. и как она мне говорит,что отказывать не имеют права. Я извиняюсь, но это самый дурацкий способ оформить СОСАГу...в полным коэфициентом - нафиг она нужна.. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я извиняюсь, но это самый дурацкий способ оформить СОСАГу...в полным коэфициентом - нафиг она нужна.. а как по другому? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.