геннадий Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 за всё, что касается порчи имущества транспортниками, должен отвечать ПРОДАВАН. некуй приходить в ТК и бросать груз на обрешётку/упаковку. в лом коробку найти и напихать туда той же газеты? в мебельный магазин сгонять договориться на большую коробку и упаковать в неё капот? да час делов,йопта!!! вы бы видели какия упаковка груза приходит с японии! не от транспортников упаковка, а от физ.лица-продавца.. там и шарики пластиковые, и пупырышки, и пена монтажная, и пакеты вакуумные. мне ///М руль приходил с письмом от РУКИ написанным. переводчик смысл пересказал: извиняется японец, что не положил в коробку интибактериальных салфеток для протирки руля ибо оне кончились в неудачное время и не было их в магазине в наличии на момент отправки груза, но руль он самостоятельно обработал перед отправкой !!! русская поговорка: хочешь сделать хорошо,сделай сам. на дядю надейся, а сам не плошай. карочь, уважай своего покупателя. вот я трубы с мотоцикла отправлял+ в ТК обмотали стречем и обрешетка ещё. правда собакевич, пока пена сохла в гараже, пробрался и прогрыз угол. вкусно пахло, коробки в продуктовом магазине брал :). ну ушло у меня 1600 на два баллона пены, ну и фиг с ним. зато человеку приятно: груз в сохранности. 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 за всё, что касается порчи имущества транспортниками, должен отвечать ПРОДАВАН. некуй приходить в ТК и бросать груз на обрешётку/упаковку. в лом коробку найти и напихать туда той же газеты? +100 упаковка всегда на совести продавца Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.