Tusla Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Все доброй ночи! уже как неделю начинает чудить стартер, а именно после поворота ключа на старт он не входит в зацепление, повторно все ок! скорее всего втягивающее! АКБ жив как определить какой стартер, куда смотреть? хочу заказать, но боюсь прогадать, так как стартер снимать не быстро :-)) стоит ли нести стартер в ремонт для замены щеток и бендикса? через недельку в Липецк груженый поеду, если втягивающее сдохнет есть способы завести? не хочу там остаться :-)) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Определить какой стартер можно только его сняв, тебе повезёт если BOSCH там щетки привинчиваються, у меня Magnetti Marelli там счётки привариваются сваркой я когда менял переделал на маленьких болтах счётки закрепил что бы не варить, заменил втягивающее, бендикс, и перемотал обмотку статора, почистил ламели ротора резинкой, и получился новый стартер. Цитата
vadik82 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 через недельку в Липецк груженый поеду, если втягивающее сдохнет есть способы завести? не хочу там остаться :-)) Ну на крайняк можно с толкача завести... Цитата
Andrey_BA Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Простите, немного не по теме, но не подскажите ,бендикс от марелли к бошу подходит или наоборот??? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Простите, немного не по теме, но не подскажите ,бендикс от марелли к бошу подходит или наоборот??? нет Цитата
Andrey_BA Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Не повезло мне со стартером- оказался Марелли. Кто- нибудь знает номер бендикса? Подскажите пожалуйста, самостоятельно найти не могу, толи руки кривые, толи глаза слепые:) Цитата
Andrey_BA Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Извиняюсь, все нашел, спасибо! http://www.e34.su/forum/topic/53889-starter-magnetti-manelli/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.