Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все доброй ночи!

уже как неделю начинает чудить стартер, а именно после поворота ключа на старт он не входит в зацепление, повторно все ок! скорее всего втягивающее!

АКБ жив

как определить какой стартер, куда смотреть? хочу заказать, но боюсь прогадать, так как стартер снимать не быстро :-))  

стоит ли нести стартер в ремонт для замены щеток и бендикса?

через недельку в Липецк груженый поеду, если втягивающее сдохнет есть способы завести? не хочу там остаться :-))

Опубликовано

Определить какой стартер можно только его сняв, тебе повезёт если BOSCH там щетки привинчиваються, у меня Magnetti Marelli там счётки привариваются сваркой я когда менял переделал на маленьких болтах счётки закрепил что бы не варить, заменил втягивающее, бендикс, и перемотал обмотку статора, почистил ламели ротора резинкой, и получился новый стартер.

Опубликовано

через недельку в Липецк груженый поеду, если втягивающее сдохнет есть способы завести? не хочу там остаться :-))

Ну на крайняк можно с толкача завести...

Опубликовано

Простите, немного не по теме, но не подскажите ,бендикс от марелли к бошу подходит или наоборот???

нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не повезло мне со стартером- оказался Марелли. Кто- нибудь знает номер бендикса? Подскажите пожалуйста, самостоятельно найти не могу, толи руки кривые, толи глаза слепые:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...