nekropolis Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Всем доброго дня, Столкнулись с проблемой, авто знакомого. В один прекрасный день авто просто не завелась (уже потом выяснилось, что был дождь ночью). т.е. авто ездила каждый день и вот взяла и не завелась. Изначально она чуть схватывало и глохла, потом совсем перестала. Подключили на комп, показала ошибку "Преобразователь зажигания ошибка 62". Датчик каленвала менял. И он как правили показывал ошибку на себя, а тут другая. Один человек говорит, что мол не видит мозги. Подкинул мой, заведомо рабочий мозг, но нечего не изменилось. В итоге на эвакуаторе затащили человеку, который занимается ремонтов двигателя. Он с буксира завел ее (тягал долго), затем сделал раскоксовку, сославшись на то, что двигатель был закоксован, скорей всего вот и причина. Знакомый поехал домой. День катался без проблем и тут решил заехать на мойку. После этого атво выкатывали из мойки. День постояла (у нас сча аномальная погода, +35) и авто завелась и поехала без проблем. Электриков пока не можем найти, в поиске, вот и попутно задал вопрос тут. Цитата
*Valek* Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Дренаж мозгов не забит ничем? А то может заливает мозги после дождя или мойки. 1 Цитата
nekropolis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Не там все сухо, специально проверили после мойки. Цитата
*Valek* Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Хм... куда у нас еще может попасть вода, в блок предохранителей. Под задним седлом тоже есть электроника, но до туда воде добраться проблема, разве что с того же слива от люка. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Когда не запускается движок, лучше бы проверить искру, подачу топлива на рампу, подача тока на бензонасос и исправность самого насоса. У меня выскакивала ошибка 62 - никак не влияет на запуск двигателя. А так не заводилась, когда ДПКВ кердыкнулся.... Сименс? 1 Цитата
nekropolis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Под седушкой тоже сухо было. Хотя сча уже и не вспомнишь, но когда дождем проверял предохранители, влаги не заметил. Насос работал, давление давал. Все это было проверено своими силами, перед вызовом эвакуатора :) Искру не проверили, но заменили свечи (было немного масла в свечных колодцах, поэтому сразу была куплена и прокладка). ДПКВ менял полтора года назад. Я с ним ехал, когда он накрылся. Но тогда авто просто при езде глохла. Приходилось немного стоять, что бы завести и доехать до СТО (раз 10 стояли). Но тогда комп сразу же показал, что проблема в ДПКВ. Сча не него не ругается. Наверно надо его выкрутить и проверить сопротивление. Да, мозги сименс. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Хорошо, ДПКВ норм,насос качает, реле безонасоса норм, давление есть, свечи заменили....Остаются катушки, но все 6 сразу не сгорают.Все же проверьте искру на свечах. 1 Цитата
Drafter1 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Была проблема оказалось резинки на свечки, т.е колпачки, правда сдохли три и хреново ехала, как дождь или просто туман, роса так капец. Что только не рыл, а оказалось так банально. Проверь их, а еще можно взять их в отверстия что на свечу одеваешь налить уайт спирит или что то подобное, дать постоять и потом хоть ватной палочкой хоть чем помыть, гязи выйдет море, вот она и сыреет, ну у меня было так и хоть как то заводилась. Поменял теперь не каких проблем, может и у тебя что с ними Цитата
nekropolis Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Резинки на вид целые и не треснувшие. Но я на них так же грешу. В общем сча ждем дождь, что бы убедиться. Цитата
Drafter1 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 У меня тоже целые вроде на вид, внутрь толком с фанариком посмотри, я дак в туалет зашел свет выключил и светил, трещины есть если их чуток гнуть или еще что, а внутри срач которые реагирует на влагу! 2 Цитата
nekropolis Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 EWS или сигналка стоят Сигналка заводская. Стоит ли EWS - не знаем :) Думали в ней дело, точнее в ключе, пробовали запасным завести, но так же безрезультатно было. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/61764-dme-siemens-otkliuchenie-ews/ Может пригодится. 1 Цитата
nekropolis Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Ага, спасибо, изучил, только авто без ваноса, значит ews не стоит, иммобилизайзер отпадает. Цитата
Combat Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 62 - резистор массы форсунок на сименсах. Дальше можно не продолжать Цитата
Аркадий777 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Леш, подскажи пож где он находится? до сих пор не знаю.(странно но у меня при этой ошибке заводится в любую погоду, с полтыка, забил на нее честно говоря) Цитата
Combat Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 в пластиковом коробе, где фишки форсунок. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо, щас посмотрю что это за зверь Цитата
kilowatt3 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 у меня была похожая проблемка , по дождю троила и хлопала в глушак и в воздухан , машинка е34 м50в25 ванос , мозги бош , оказалось лмбда зонд здох , поменял и как на свет народился ,, а так чуть дождик или туман все хоть вешайся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.