Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

печука как греет

норм.ребят еще один вопрос(точнее проблема)снять голову и все поменять я смогу но что мне делать с ваносом и как его выставить?

Опубликовано

был у меня перегрев в свое время, точнее подходило к этому, термостат
гнал и пробка, я вам так скажу пробка на 2.0 вполне нормальный аппарат,
патрубок и больше давление держит там более 3 атм надо, грелся все как
надо (когда термостат тупил - верхний не грелся, нижний кипятком был) ).

Пробку
оригинал тока надо брать, а то потом реально поменяешь весь радиатор, а
толку из-за 1 детали. она стоит то около 500р. купи оригинал, лишней не
будет, по хорошему их надо раз в год-2 менять, так что не пропадет,
даже если дело не в ней, через годок сменишь))

Я не про, но ты уверен что термостат пашет у тебя?
у меня термостат раз через раз похал, когда повез на рем машину
попросил проверить термостат, так как 1 раз температура подскочила. все
норм сказали, пол дня грели авто пока копались с остальным и все такое,
не нагрелась нихрена, вечером приехал за авто, от них поехал, на те и
температура на пол пути поползла в красную зону, заглушил, пробку открыл
давление выпустил, остудил, завел поехал, все норм открылся походу(я на
него и не грешил тогда, так как он когда я с проверочкой лез -
открывался таки) ). так что уточни работает ли он, когда машина греется
проверь патрубки, если 1 из них еле теплый, то наверняка пора и
термостат менять, цена 500р. тоже.

Главное не скупитесь)

Опубликовано

все таки решил лезть в ГБЦ, ну полазь по форуму, видел темки там такие, но не залазил, у меня ваноса не было)

я купил термостат и поставил и опять так же и даже его снял и проверил думал брак но он работает(снял и лил на него кипиток и он открывался)

Опубликовано

судя по всем твоим описаниям, у тебя точно в двигле проблема, что-то не дает выйти или войти антифризу, в зависимости от того какой патрубок дуется, туда и лезть надо...

ГБЦ открыл?

Опубликовано

судя по всем твоим описаниям, у тебя точно в двигле проблема, что-то не дает выйти или войти антифризу, в зависимости от того какой патрубок дуется, туда и лезть надо...

ГБЦ открыл?

нет не открыл. я не знаю как потом ванос выставить) 

Опубликовано

нет не открыл. я не знаю как потом ванос выставить) 

Там все точно так же ставится: валы - по оправкам/угольнику/линейке (что для тебя удобнее), а шлицевая втулка ваноса должна быть до упора вдавлена в корпус регулирующего узла. Когда будешь ставить узел ваноса - звездочка немного повернется на косых шлицах, болты крепления обеих звездочек затягивать после установки ваноса.

Опубликовано

обсуждение много а не кто не спросил когда прогреется двигатель и раздуется патрубок радиатор то хоть теплый становится даже горячий должен быть а если нет значит нет циркуляции а это значит или воздушная пробка или забит канал обратки в радиаторе (это тот канал который находится в верху расширительного бачка если дунуть в бачек то струя будет литься в верхнюю часть бачка)

Опубликовано

обсуждение много а не кто не спросил когда прогреется двигатель и раздуется патрубок радиатор то хоть теплый становится даже горячий должен быть а если нет значит нет циркуляции а это значит или воздушная пробка или забит канал обратки в радиаторе (это тот канал который находится в верху расширительного бачка если дунуть в бачек то струя будет литься в верхнюю часть бачка)

Опубликовано

вот кстати возможно) потому что когда я дую в бачек то с верхней дврочки не чего не идет а пузырики вы ходят с низу( булькает антифриз)
Опубликовано

почему я спросил об этом на 3 была такая штука в расширительном была обритка с радиатора забита перегревалось и янтифриз через пробку весь наружу пер

Опубликовано

Чуваки не знаю что случилось но все норм заработало)) но я только болт чуть открутил который на радике что воздух выгонять. Я его не до конца закрутил думаю что бы воздух выходил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...