kriger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Продолжаю борьбу с расходом, решил ночью посмотреть на катушки, 2 пробивают постоянно, третья иногда. В машине чувствуется небольшая дрожь, динамика не плохая, заводится хорошо. Сильно ли повлияет пробитие на дрожь и на расход? Устраняется ли пробитие или замена? И второй вопрос... Пока искал информацию, наткнулся на интересный пост, откуда масса на клапанной крышке? Сижу на работе и думаю, до машины пока не дойду никак ) Она же реально вся на резинках, даже болты не касаются ее. Цитата
Abra Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Одна (иногда - две) гайки крепления клапанной крышки имеет сверху шпильку с резьбой, на которую прикручивается плетеный провод-перемычка ("косичка"), который вторым концом прикручен под одну из гаек катушек. Это если речь про М50, например. Цитата
kriger Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Да забыл, двигатель М50 безванос. Цитата
AnT1k Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 На 2 и 6 катушке должны быть массы, они идут от центральных болтов, что держат саму клапанную крышку и идут на шпильки крепления катушек. У меня еще из самой проводки первой катушки выходит масса, видимо для дпрв, я хз. Цитата
Abra Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Шпилька идет из головы, она такая же, как и все, а вот накрученная на нее гайка - особая, с резьбой под гайку для крепления провода. Цитата
konstantin48 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Привет всем. Такая же проблема, увеличился расход, не тянет и дергает на низах. Сегодня ночью поглядеть катушки и они все искрят от 1-ой до 6-ой. Из за чего такое может быть? Цитата
Мытищи Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 а скажите как определить что катушки искрят? Цитата
storozch Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 часто глючные катушки видно и днем-снизу на них микротрещины Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.