Chebarkul Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вводные: -отцу -иномарка -90х годов -руль левый -механика -дороги смешанного типа -повыше -повместительнее -не капризную -умеренный аппетит -бюджет до 100кр Батя живет в частном доме, занимается сельским хоз-вом (крс, овцы и тд), работает в городе, периодически выезжает в лес. семья 4 человека. Руки прямо растут Предлагал ему свой сарай, но пока он думал я пожалел машину и отдал на ремонт. по моему мнению ему бы подошла опель омега б с мотором x20se это который не чум, но она гниет как помидор. либо пассат б-3 сарай, но низковат. или спортейдж 90х, но я хз как они и чего. ниву и уаз можно не предлогать. у кого какие мысли? Цитата
Combat Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Спортаж нормально будет. Знакомый для оффроада такой юзает. Цитата
hopp Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ауди 80 или вольвы 940,760,740 сараи у них достаточно просторные. 1 Цитата
Alex-Ki Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Пассат Б3, поднять можно проставками. Цитата
hopp Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 пассат б3 до 100 будут на дуршлаг похожи. Цитата
valereb Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ниссан терано 90Х у e34saratov такой брал что то около 100ни гоняет зимой на нем не плохой авто о нем можно у него уточнить! Цитата
hopp Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ребят вы серьезно иномарку полный привод до 100? там дай бог нормальный моно привод найти. еще новый S-класс за бутылку водки не хотите? Цитата
valereb Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 фото авто выше говорю как знаю брал где то 100кр Цитата
hopp Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 фото авто выше говорю как знаю брал где то 100кр и сразу полез в мотор Цитата
valereb Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 может и полез но человек пишет то что батя с руками и не много вложений вот тебе и счастье! Цитата
hopp Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 может и полез но человек пишет то что батя с руками и не много вложений вот тебе и счастье! ты почитай что E34saratov менял, оно надо при покупке? "Потек фриз из под ГБЦ, я недолго думая заказал прокладочки, снял голову, думал шлифану и все, а нет, втулкам клапанов ПЗДЦ полный, как карандаш в стакане, не знаю как они не прогорели... Короче отдал в спец контору на замену втулок, потом сам поправлю седла (они все яйцом) и притру клапаны и будет все хорошо. Так что машина бодрячком!!! За два месяца владения уже сделал: -поменял все фильтра, масла, свечи, жидкости, колодки, ремни -поставил рулевой демпфер -замена всех амортизаторов -сайленты реактивной тяги -главный сцепления -главный тормозной -рулевая тяга и развал -стаб передний (был лопнут) -снял ГБО -поменял лобач и пер стекла -затонировался без лобового -азбирал весь салон и химчистил, полностью проклеил -купил новый радиатор -новая резина -замена стартера -замена приборки -отбойники заднего моста -ну и кап ремонт ГБЦ" Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ребят вы серьезно иномарку полный привод до 100? там дай бог нормальный моно привод найти. еще новый S-класс за бутылку водки не хотите? +1,Где найти ино за 100 кусков, может в Москве такие и валяются но у нас только ТАЗы или Волги. Цитата
valereb Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ты просто не знаешь е34 саратов он задрот в этом деле а по колхозу гамно месить можно было половину и не менять! Цитата
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 мтз-80 или мтз-82 - по деревне говно месить самое то. Цитата
Chebarkul Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 мтз-80 или мтз-82 - по деревне говно месить самое то. для говна у него есть т-40 и газ-66 Цитата
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 для говна у него есть т-40 и газ-66 Ты просил не предлагать эти варианты, но все же нива-шевроле. Цитата
ivanco84 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 гранд чароки 1, клас тачка, неприхотливая как уазик, и подвеска простая (2 моста) и проедет где хочешь, до 100т.р реально найти отличный экземпляр Цитата
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 гранд чароки 1, клас тачка, неприхотливая как уазик, и подвеска простая (2 моста) и проедет где хочешь, до 100т.р реально найти отличный экземпляр Вот, интереса ради, залез на сайт из рук в руки и не одного до сотки не нашел. 1 Цитата
Chebarkul Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 смотрел парочку до 100. тоже понравились Цитата
Xren Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 passat b2, за 100 будет идеален, высокий, запчасти стоят копейки (новый радиатор 600р, фары в сборе по 200 ну и так далее), расход 6 литров Цитата
hopp Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сейчас много рамных внедорожников отправятся на помойку или останутся навсегда со своими хозяевами, сейчас рамный внедорожник лохматого года нет смысла смотреть это будет только набор запчастей. Цитата
Chebarkul Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Сейчас много рамных внедорожников отправятся на помойку или останутся навсегда со своими хозяевами, сейчас рамный внедорожник лохматого года нет смысла смотреть это будет только набор запчастей. первый чирок не рамный Цитата
hopp Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 первый чирок не рамный я знаю, да и нормальный чирик до 100 не купишь нормальные начнутся от 140. я до 100 чирик не нашел тоже себе хотел. все что я видел в объявлениях у меня не вызывало желания оторвать свою пятую точку и съездить посмотреть. Цитата
ivanco84 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 при желании можно поискать. и найти нормального "черка" http://www.avito.ru/zalegosch/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1993_342546560 воооо!! подшаманить и все будет супер))) Цитата
Chebarkul Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 при желании можно поискать. и найти нормального "черка" http://www.avito.ru/zalegosch/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1993_342546560 воооо!! подшаманить и все будет супер))) ох он и кушает наверное)) это гранд разговор про простой чирок. думаю 2.5 на мехе либо дизель будет в самый раз (предложу родителю) Цитата
ivanco84 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ну да, кушают они нормально, самый маленький 4литра бензиныч, рядная шестерка. или дизель!! а просто черка даже легче найти наверно, но дизелей мало очень, поискать предется Цитата
hopp Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ну да, кушают они нормально, самый маленький 4литра бензиныч, рядная шестерка. или дизель!! а просто черка даже легче найти наверно, но дизелей мало очень, поискать предется до 100 тыр, он будет мозг выносить надо будет его варить может еще и лажа с полными приводом быть(мосты или раздатка) разговор про простой чирок. думаю 2.5 на мехе либо дизель будет в самый раз (предложу родителю) хрен ты такой найдешь все в основном 4 литра 2,5 это такая редкость проще будет найти иголку в стоге сена. Цитата
PalSan Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Сейчас много рамных внедорожников отправятся на помойку или останутся навсегда со своими хозяевами, сейчас рамный внедорожник лохматого года нет смысла смотреть это будет только набор запчастей. Из чего сделаны такие выводы и именно про рамные авто? ИМХО сейчас вообще "не модно" брать подержанные авто, да еще старше 5 лет, ведь есть волшебно слово КРЕДИТ! Цитата
PalSan Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 До 100 тыс, на форуме на днях продавался опель 2х литровый за 65, я бы взял как поджопник, но ушел быстро да и в белокаменную за такими машинами не ездят. А так авто достаточно надежное(похоже даже если не вкладывать деньги) на работе не раз наблюдал такой с полиэтиленом вместо задней форточки и значком БМВ на подбитом капоте, но ездит же! Я бы еще Ford Scorpio глянул. ТОже достаточно надежный и не прихотливый машин. Цены копеечные на машины, а комплектации бывали достаточно нормальные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.