sky03611 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мужики подскажите,как проверить лямбду и должно ли что то меняться при скидывании фишки. Просто не могу понять от чего провал от 700 до 1100об. Дпдз новая заслонка чистая насос новый. М20Б25 Цитата
nekropolis Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Так на комп подъедь. Лучше всего. У меня так же плавали обороты, но на горячую. Комп показал на лямбду. Поменял и проблема исчезла. А проверить ее осциллографом или компом. Снятием фишки не проверишь. Цитата
sky03611 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Так на комп подъедь. Лучше всего. У меня так же плавали обороты, но на горячую. Комп показал на лямбду. Поменял и проблема исчезла. А проверить ее осциллографом или компом. Снятием фишки не проверишь. Спасибо, порпобую. Прост уже все поперепробовал, все равно провал остается если легка давить на педаль, уже и не знаю что может быть. причем тяга все идеально, мотор после расточки и переборки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.