Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну какую подсказочку.... один главнй герой это из твоего списка, второй парень не известен, хотя они как бы братья и он соответственно похож, старший наш парень, младший хз. младшего опиз*юлили и старший его спас.ну это я снова пересказал сюжет)

Опубликовано

ну какую подсказочку.... один главнй герой это из твоего списка, второй парень не известен, хотя они как бы братья и он соответственно похож, старший наш парень, младший хз. младшего опиз*юлили и старший его спас.ну это я снова пересказал сюжет)

а они не типа близнецы? или двойняхи? я про шварца и дэни девито

Опубликовано

ну так уже не честно, будешь методом тыка выяснять кто же это. вот значит что я могу еще рассказать. для младшего брата вся эта работенка была можно сказать дебютом, а городок в который он попал и где ему досталось можно сказать весь был из староверов чтоли, ну такие чудаки старой закалки, живущие по собственным законам и не подчиняющиеся законам штата... старший был что-то вроде чемпиона по единоборствам

Опубликовано

сразу хочу сказать что у фильма разночтения в переводе названия. я лично его знал с одним названием, а на кинопоиске он например с другим, но в интернете я еще и третий вариант видел. так что пишите ориг название на англ языке если чо)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...