Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проект почти закончен. Вся инфа вот тут http://www.e34.su/forum/topic/77835-vtoraia-zhizn-520i/

По машине могу сказать одно. Она реально с 94 года в одной семье. И у нее реально пробег 215 тысяч. 6 из которых мои. После восстановления была показана хозяйке, она плакала. Но продавать её все же приходится.

А выкладываю так рано, потому что цена 260 тысяч. С торгом конечно. Но все же сумма не маленькая.

Опубликовано

Эх, авто кашерное! С небольшим торгом, так вообще. Но фото салона и видео о работе всех систем, я думаю, помогло бы продать ее быстрее. Ну и и как мне кажется, если восстанавливать для продажи, то надо ставить широкую морду, сейчас на них спрос огромный. 

Опубликовано

Ну вот! Не успели!

Машина отправлена обратно владельцам. Передумали продавать когда более подробно посмотрели машину после ремонта. Но это и к лучшему. По крайней мере машину не разложит какой нить мего гонщег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...