Фантом Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет. Собрался менять сайленты задних рычагов, и тут возник вопрос ЕТК показывает два номера по 1 комплекту: 2 комплект эксцентр. резинометалл. шарнира 33329058824 2 комплект резинометаллических шарниров 33329061946 Надо заказывать оба этих комплекта или нет? И еще вопрос кто нибудь ставил данные сайленты из полеуретана? Цитата
Abra Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Эксцентрические - это чтобы сход-развал регулировать в мааленьких пределах. Штука интересная, но я ни разу не слышал, чтобы она помогла кому-либо от проблем со схождением/развалом. Цитата
Archi72 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Эксцентрические - это чтобы сход-развал регулировать в мааленьких пределах. Штука интересная, но я ни разу не слышал, чтобы она помогла кому-либо от проблем со схождением/развалом. Извеняюсь что не в своей теме, схождение на правом колесе -1,57 возможно поправить этим сайлентблоком? Или в начале состояние салентов посмотреть. Цитата
Abra Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я точно не знаю, все мои познания про эти эксцентрики - с чужих слов. Думаю, ничего не получится. Там предел регулировки что-то вроде 10 угловых минут, кажется. При этом эксцентрики - только оригинал, если с первого раза не получилось - все снова разбираем, выпрессовываем-запрессовываем, делаем сход-развал снова, и так до победного. Потом, говорят, они могут еще немного повернуться относительно положения, в котором их запрессовали, и углы опять же уйдут. Предназначены они, вроде бы, для компенсации изменения углов установки колес при установке более низкой подвески, чем штатная. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я точно не знаю, все мои познания про эти эксцентрики - с чужих слов. Думаю, ничего не получится. Там предел регулировки что-то вроде 10 угловых минут, Ты даже не представляешь, насколько сложно сделать такое - погрешность при изготовлении обычных сайлентблоков куда больше этой величины. Там наверняка единицы градусов как минимум. Цитата
Abra Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Передние опоры бывают тоже с каким-то выпендрежем, по каталогу "+/- 30 min". Какие углы регулировки сзади, навскидку найти не удалось. Тут вот пишут про "смешные миллиметры": http://bmw-avtocentr.ru/voprosy_podveska.html В общем, по-моему, это шляпа. Слишком геморройно и никакой гарантии результата. Более толковая тема - сделать регулируемые уши крепления к балке. Вот тут товарищ Комбат про них подробно рассказывает: http://www.e34.su/forum/topic/74627-prodam-komplekt-razvalnykh-plastin-zadnei-bal/ Тут еще какие-то бойцы ставят такой же "тюнинг" на какое-то похожее ведро:http://www.drive2.ru/l/4899916394579214227/ Еще там периодически упоминаются какие-то эксцентриковые болты, е39, в общем - весело, есть где разгуляться! :) Цитата
Фантом Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 ну а по теме кто нибудь скажет что то дельное или нет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Передние опоры бывают тоже с каким-то выпендрежем, по каталогу "+/- 30 min". У них ось смещена относительно шпилек на несколько мм, на плече от места крепления опоры к кузову до нижней части стойки это как раз и образует угол примерно 30 мин. (полградуса). Какие углы регулировки сзади, навскидку найти не удалось. Тут вот пишут про "смешные миллиметры": http://bmw-avtocentr.ru/voprosy_podveska.html Миллиметры - уже может быть. И не особо много этих миллиметров надо, чтобы получить диапазон регулировки в несколько градусов, чего с лихвой хватит для компенсации всяких-разных погрешностей и деформаций. Цитата
Vandal Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Тоже надо углы задних колес выставлять.Думаю поставить шс от эмки,и эксцентриковые болты от нее же.Вот только не знаю запрессуются ли они в рычаги,номера по ЕТК у них разные Цитата
yura Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Тоже интересно узнать поподробнее про эти сайленты с эксцентриком.. У меня сзади -30. При таком занижении амортизаторы можно еще обычные (спереди -50 и потому стойки уже короткоходные). Колеса, понятное дело, стоят домиком. При таком занижении уже есть смысл использовать такие сайленты? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.