EldarM5 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 на днях менял рем. комплект главного цилиндра сцепления М5 и был удивлен какие внутренности ставили 20 лет назад и какие сейчас! Вот это то что я вытащил старый поршень он сделан из железа(производитель FAG) и вот сейчас что идет в оригинале(производитель FAG) Цитата
Aleftenty Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вообще офигели! Лишь бы чаще ломалось( Цитата
Abra Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Эффективные менеджеры оптимизируют производство :) С другой стороны, пластиковая деталь может оказаться более устойчива к истиранию, она легче и не подвержена коррозии. Цитата
Панчер Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А я вообще был приятно удивлен когда увидел эту деталь изготовленную из пластика!У нас до сих пор эти детали делают из алюминия.Итог при отсутствии сцепления: задранное зеркало поршня и цилиндр в сборе летит помойку... Цитата
EldarM5 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 разница весе копеечная и за 20 лет работы на М5 ни каких задиров на зеркале поставил пластик,как потечет обратно куплю ориг рем компл и резинки перекину на желез цилиндр! Цитата
Панчер Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 разница весе копеечная и за 20 лет работы на М5 ни каких задиров на зеркале поставил пластик,как потечет обратно куплю ориг рем компл и резинки перекину на желез цилиндр! Да ладно!Задиры появляются при конченом манжете а не за двадцать лет эксплуатации. В то время когда на нормальном автопредприятии было свое производство,такие детали изготовляли из эбонита... Цитата
EldarM5 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Если кончится манжет ,то и сцепления не будет если его все время пытаться прокачивать ,то ясное дело что там может штрабу набить,а за 20 лет эксплуатации я говорил что уменя оно там стоит(стояло) родное еще! Этот пластик на сцеплении М5 долго не проживет развалится быстро(я так думаю) на м5 сцепление очень тугое.по с равнению с овощами(я думал у меня одного такое оказ не на 3 машинах М5 смотрел такое же усилие как и у меня) И по применяемости для М5 идет именно свой главный цилиндр ,хотя он абсолютно одинаков с другим глав цилиндрами Е34 видать в этом и есть отличие что поршень сделан из метала! http://masterrally.bmwsar.ru/numberb/21522226477/E34 Цитата
Панчер Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Если кончится манжет ,то и сцепления не будет если его все время пытаться прокачивать ,то ясное дело что там может штрабу набить,а за 20 лет эксплуатации я говорил что уменя оно там стоит(стояло) родное еще! Этот пластик на сцеплении М5 долго не проживет развалится быстро(я так думаю) на м5 сцепление очень тугое.по с равнению с овощами(я думал у меня одного такое оказ не на 3 машинах М5 смотрел такое же усилие как и у меня) И по применяемости для М5 идет именно свой главный цилиндр ,хотя он абсолютно одинаков с другим глав цилиндрами Е34 видать в этом и есть отличие что поршень сделан из метала! http://masterrally.bmwsar.ru/numberb/21522226477/E34 Мой друг,у меня машина не овощь,и тоже сцепление тугое,прям как как на КраЗе.)))Спорить не буду,потому как это равносильно спору о сравнении пластиковых труб и железных,в отоплении... Цитата
EldarM5 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Пля раз десять хотел ответить -комп выкл.,свет моргает! да вроде не хотел огорчить по поводу у кого какая машина я имел в виду мощность авто в линейки е34 Я спорить и не думал даже просто сказал мысль и не опровергал тех доводов что сказал ты! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.