Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема при нажатии
педали газа обороты набираются резво как нужно,но затем после отпускания газа
обороты возвращаются скачкообразно сначала падают до 2000 затем 1000 и потом
уже только выходит на холостые, я уже что только не делал, рхх почистил, промыл
форсунки, заменил свечи, заменил прокладки впускного коллектора и дроссельной
заслонки, помогите пожалуйста.

Опубликовано

Уточнил хотя бы, какой двигатель у тебя. Похоже на неисправность ДПДЗ - мозги не видят, что дроссельная заслонка закрыта. Кстати, а она полностью закрывается?

Опубликовано

Уточнил хотя бы, какой двигатель у тебя. Похоже на неисправность ДПДЗ - мозги не видят, что дроссельная заслонка закрыта. Кстати, а она полностью закрывается?

Да заслонка закрыта полностью, когда отключаю фишку с ДПДЗ то обороты возрастают на пару секунд и возвращаются в исходную на холостые

Опубликовано

Похоже все-таки он исправен у тебя. А вот что еще интересует: перед тем, как это возникло, аккумулятор отключался? Если да - вот и причина, мозги "забыли" свои настройки, они должны заново обучиться, это займет порядка нескольких десятков км пробега.

Опубликовано

...Просто раньше такого у меня не было я отключал раньше тоже аккумулятор  но такого не было, а однажды вообще целую неделю без аккумулятора стояла и ничего поставил завел и все работало как надо

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...