telez86 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте, у меня такая проблема при нажатиипедали газа обороты набираются резво как нужно,но затем после отпускания газаобороты возвращаются скачкообразно сначала падают до 2000 затем 1000 и потомуже только выходит на холостые, я уже что только не делал, рхх почистил, промылфорсунки, заменил свечи, заменил прокладки впускного коллектора и дроссельнойзаслонки, помогите пожалуйста. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Уточнил хотя бы, какой двигатель у тебя. Похоже на неисправность ДПДЗ - мозги не видят, что дроссельная заслонка закрыта. Кстати, а она полностью закрывается? Цитата
telez86 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Извиняюсь, мотор BMW M50B20 Vanos 1993 год Цитата
telez86 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Уточнил хотя бы, какой двигатель у тебя. Похоже на неисправность ДПДЗ - мозги не видят, что дроссельная заслонка закрыта. Кстати, а она полностью закрывается? Да заслонка закрыта полностью, когда отключаю фишку с ДПДЗ то обороты возрастают на пару секунд и возвращаются в исходную на холостые Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Похоже все-таки он исправен у тебя. А вот что еще интересует: перед тем, как это возникло, аккумулятор отключался? Если да - вот и причина, мозги "забыли" свои настройки, они должны заново обучиться, это займет порядка нескольких десятков км пробега. Цитата
telez86 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 ...Просто раньше такого у меня не было я отключал раньше тоже аккумулятор но такого не было, а однажды вообще целую неделю без аккумулятора стояла и ничего поставил завел и все работало как надо Цитата
telez86 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Решил проблему почистил дмрв спиртом и заменил датчик температуры воздуха в впускном коллекторе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.