CAHHU Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 так как в салоне черное дерево, а почему-то туда воткнули магнитолу с красным деревом, она портила весь вид, наличие 12 дискового cd changera какое-то время спасало ситуацию, но в прошлом году поставил черный alpine с подсветкой в цвет подсветки bmw старая магнитола лежала на балконе 1. Pioneer Keh-p7100rds-w с ней же идет чудо-пульт, все работает) так ак не курю, сравнил размер с пакетиком чая! 2. к магнитоле же подключался сей чудо-девайс на 12 дисков Pioneer CDX-P1210 c ним же крепление в багажник все работает, ничего не сломано проводку между магнитолой и ченджером просто обрезал, разбирать было лень, но возможно летом достану ее, когда буду уже разбирать салон старье, но по идеи хорошо должно вписаться в интерьер с красным деревом, может кому будет интересно по цене, пусть весь набор будет 3000 update: магнитола продана, ченджер лежит :bubu: Цитата
Stalkex Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 я такое-же чудо снял и выкинул год назад )))))))))))))))) Цитата
CAHHU Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 выкидывать жалко рабочее и красное XD Цитата
Stalkex Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 выкидывать жалко рабочее и красное XD ну за конфеты красный октябрь кому ни-будь отдай))))) (просто не продашь за треху) хотя может какой ценитель найдется )))))))))))))))))))))))))удачи послежу за темой Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Еще и проводку порезал.. теперь точно выкинешь. Цитата
cheguevara Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 к этому аппарату можно пионер уб-100 подключить,и флешки читать без проблем Цитата
CAHHU Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 к тому времени, как найдется покупатель, я проводку уже достану думаю из под ковра XD ну насчет флешки) полезный совет будущему покупателю) меня не устраивало главным образом красное дерево в черном салоне) Цитата
CAHHU Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 магнитола продана, не удивляйтесь ток, просто я всегда верю, что у каждой вещи есть свой покупатель, и он приходит, порой годами жду) сд ченджер еще в продаже, по весне достану провод возможно, надо кому?) 1500р всего) Цитата
Stalkex Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 магнитола продана, не удивляйтесь ток, просто я всегда верю, что у каждой вещи есть свой покупатель, и он приходит, порой годами жду) сд ченджер еще в продаже, по весне достану провод возможно, надо кому?) 1500р всего) красавчик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.