Stalkex Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 сори если такая тема уже была но хотелось бы узнать чем и как самому отполировать полки на дисках(если такая тема была киньте ссылку)и только не надо флудить типо поищи в гугле и типа того зарание спасибо Цитата
storozch Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 01001000 полироль. по этому артикулу в екзисте можно купить. Цитата
storozch Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 я наносил на тряпку(вафельное полотенце) и полировал. мне тюбика хватило на 4 диска Цитата
Stalkex Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 не мне надо сначала до блеска полернуть они покрашенны я наносил на тряпку(вафельное полотенце) и полировал. мне тюбика хватило на 4 диска (снять краску) Цитата
storozch Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 краску снял смывкой. не советую юзать шкурки НИКАКИЕ. я так первый диск попробовал-исплевался. Просто наноси смывку краски кистью и снимай шпателем\ножом краску. в труднодоступных местах юзал резиновый шпатель, но его через час работы размгчает. Можно подумать о пескоструе, но тут не пробовал, врать не стану.. пасту применял уже на поверхности без краски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.