Xren Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Есть некоторые запчасти, впервую очередь интересует обмен на другие ЗЧ , например мне интересны: -замки с кнопкой от заднех дверей (крючки) -пласмасовый щиток правой фары. -П образная тяга мкпп от коробки ZF m50b25, -любой дверной уплотнитель (резать вставки) -аллюминевая крышка термостата на м50 1-9 позиции возможно обменять на 2л колы за штуку Итак, что имеется: 1. Стойка стабилизатора феби для е30 2. Кронштейн новый , крепится на коробку и держит глушитель 3 черная лента для акпп (бу неделя) 4. Рычаг переключения акпп 5. Чехол рычага акпп 6. Четыре втулки задних рычагов от е30 7. Датчик уровня масла, вроде м20 8. Крепление бензонасоса 9. Сеточка бензонасоса (pierburg) 10. Мозги акпп 5нр18 обменяю на что нибудь равноценное (например на шрус без люфта или крышку багажника целую ну и тд тп) А так же готов обменять диски http://mybmw.su/topic/1421-prodam-diski-r15-stefan/ на комплект короткоходной кулисы, заднее правое крыло или на какой нибудь ништяк. Москва ВАО Измайлово Связь личка или в этой теме Цитата
Luckyland Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 замки с кнопкой это концевик что накузове?) Цитата
Xren Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 замки с кнопкой это концевик что накузове?) да, нужны с минимальным износом, то бишь чтоб работали. Цитата
Luckyland Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 есть кучка, по 100 руб шт. на выбор) Цитата
Владимир21 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 у меня новый подойдет на е36,а мне нужен на е34 с автоматом Цитата
Xren Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 у меня новый подойдет на е36,а мне нужен на е34 с автоматом у меня нет радиаторов ! Только то что перечислено в первом сообщении Цитата
Xren Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 добавляю к общему списку крепление и сеточку бензонасоса (от pierburg) . Сеточка не рваная, но почистить её все таки придется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.