AlexeyPetrov84 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А если остановят и....по звуку же понятно что там не два литра??? 1 Цитата
Брат Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А если остановят и....по звуку же понятно что там не два литра??? ))) ну давай, развивай дальше предполагаемый сценарий. и про запах и цвет выхлопа не забудь)) Цитата
hopp Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А если остановят и....по звуку же понятно что там не два литра??? если ты будешь возить справку счет на двигатель то возникнет меньше вопросов и с вероятностью 80% тебя отпустят. Цитата
kriegs Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 очередная инициатива про эко-класс Этой осенью правительство утвердит новый дорожный знак «Грязный выхлоп»,который позволит регионам устанавливать зоны, где будет запрещён въездавтомобилей ниже определенного экологического класса. В первую очередьтакие знаки могут появиться в крупных мегаполисах, так каких экологическое состояние не улучшается, сообщает М24. https://auto.mail.ru/article/56679-10_tysyach_rublei_novyi_shtraf_dlya_staryh_mashin/ Цитата
BALU Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 очередная инициатива про эко-класс Этой осенью правительство утвердит новый дорожный знак «Грязный выхлоп», который позволит регионам устанавливать зоны, где будет запрещён въезд автомобилей ниже определенного экологического класса. В первую очередь такие знаки могут появиться в крупных мегаполисах, так как их экологическое состояние не улучшается, сообщает М24. https://auto.mail.ru/article/56679-10_tysyach_rublei_novyi_shtraf_dlya_staryh_mashin/ походу освободить центр Москвы хотят. только врят ли у них это получится)) просто война с автомобилистами. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А общественный транспорт? А автобусы которые выпускают частенько облака копоти? А доставка товаров в магазины? Не у всех грузовичков евро3. Короче как только не пытаются пересадить людей на новые солярисы и прочие шушлайки ширпотребные. Цитата
Dude Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ох уж этот некропостинг. Будет сертификация машин у которых не определен евро-эко-класс на данный момент. Понапокупаем сертификатов, и будем ездить как ездили. Что бучу то поднимаете? В России всегда, закон что столб, не перепрыгнуть, но обойти всегда получится. Цитата
Serg40rus Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Если эту херню введут, я вообще платить ничего не буду)) Цитата
Denka2k Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 У кого-нибудь в СТС указан экологический класс? У меня указан, 4ый) Цитата
konstantinbmv Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Инициатива по вводу экологического налога ЗАМОРОЖЕНА Цитата: "Министерство промышленности и торговли обещало в этом году трансформировать транспортный налог, заменив его экологическим — чтобы сумма налога зависела не от мощности (как сейчас), а от экологического класса двигателя и возраста транспортного средства. Это выглядело как логичная мера, однако буквально вчера выяснилось, что она откладывается. На Московском международном форуме автомобилестроения замминистра промышленности и торговли Александр Морозов заявил, что в настоящий момент по согласованию с правительством эти инициативы заморожены. К рассмотрению этих вопросов министерство планирует вернуться «после стабилизации рынка и выхода его на положительную динамику»." Цитата
Аркадий777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Инициатива по вводу экологического налога ЗАМОРОЖЕНА Цитата: "Министерство промышленности и торговли обещало в этом году трансформировать транспортный налог, заменив его экологическим — чтобы сумма налога зависела не от мощности (как сейчас), а от экологического класса двигателя и возраста транспортного средства. Это выглядело как логичная мера, однако буквально вчера выяснилось, что она откладывается. На Московском международном форуме автомобилестроения замминистра промышленности и торговли Александр Морозов заявил, что в настоящий момент по согласованию с правительством эти инициативы заморожены. К рассмотрению этих вопросов министерство планирует вернуться «после стабилизации рынка и выхода его на положительную динамику»." Как говорится, что и следовало доказать - транспортный налог НИКОГДА не отменят!Как я неоднократно и говорил.Эту мафию "нужности" транс.налога не победить(( Цитата
Dude Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Как говорится, что и следовало доказать - транспортный налог НИКОГДА не отменят!Как я неоднократно и говорил.Эту мафию "нужности" транс.налога не победить(( Зато похитрить можно))) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 как хорошо что я вообще налог не плачу! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 как хорошо что я вообще налог не плачу! И еще не зажопали?)) поделись опытом.Меня в Питере за 2 месяца просрочки в суд повесткой вызывали, из-за 5-ти тыщ за Бэху. Вот был цирк)) Цитата
A1exius Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 И еще не зажопали?)) поделись опытом.Меня в Питере за 2 месяца просрочки в суд повесткой вызывали, из-за 5-ти тыщ за Бэху. Вот был цирк)) Может тачка на инвалида или ветерана БД... У нас в крае за любую группу 100% льгота и за участие в боевых. Цитата
hopp Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Может тачка на инвалида или ветерана БД... У нас в крае за любую группу 100% льгота и за участие в боевых. он где то писал что у него инвалидность Цитата
mishamedved79 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Может тачка на инвалида или ветерана БД... У нас в крае за любую группу 100% льгота и за участие в боевых. да я сам инвалид детства!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.