Klaus27 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Приветствую, коллеги. Всё не доходили руки, чтоб тему запилить. Изначально хотел 34ку, но то вариантов не было, то денег, то еще что-то. В итоге решил, что надо смотреть Е39. Искал не меньше 3х литров, по-близости были одна фигня по необоснованным ценам. А хотелось, чтоб сразу "глаз лёг" и другие смотрели. В итоге, как только эта машина вылезла на Дроме-сразу же позвонил хозяину и на след. день уже гнал её домой. Раньше ездил на только японцах (Demio, Mark, Hiace), ну и, разумеется, на Жигуаре. Еду я по трассе, знач, домой. Топить еще 500 км. Смотрю, надо заправиться. Дальше просто цирк: заезжаю на заправку и по "японской" привычке ищу рукой рычажок, чтоб открыть бензобак и найти не могу! Вылез с водительского места, ползаю на карачках, ищу визуально рычажок. Подошел к бензобаку, постучал по нему, не открывается. Сел обратно, отъехал, сижу, думаю. Полез в багажник. Нифига. Залез в интернет :D Читаю, что в багажнике есть трос для экстренного открывания лючка бензобака Тросик оборван :_shock: В конце концов, подошел снова в баку и, оказывается, нужно было просто нажать с другой стороны, чтоб он нормально открылся Таким было первое знакомство :) До меня машина была наглухо тонирована. Тонировку содрал. Теперь снова хочу наклеить. К хорошему привыкаешь быстро :) Краска родная, поэтому сколы имеют место быть. Сонары, DSC, TV, USB в багажнике - всё работает. Расход по городу 12 литров. Режим не пенсионер, но и не гоняю. Вообще ни разу не отжигал, жалко. :) Проблем пока не доставляет, машину сохранили в отличном состоянии. Двиг не колбасит, хоть монетку ребром ставь. Единственное, думаю колодки поменять. Поскрипывают. Автомат автоматом, а душа всё равно просит 540ю на палке (будь то е39 или е34). Ездит тут одна по городу е39 540i на палке, с выхлопом Magnaflow... Слюной давлюсь от звука. :D Цитата
Zeroys Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Сильный аппарат. Поздравляю с приобретением! Цитата
Svgar Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 как реализован выпуск глушака с правой стороны? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Поздравляю с покупкой, земляк! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.