Владимир34 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет. Попытаюсь объяснить свою проблему. Вообщем меня напрягает что при старте начинает "дрожать" авто, даю 1000 об отпуская сцепление обороты начинают опускаться из за этого двигатель начинает дребижать, потом как сцепление полностью отпущено обороты опять в норму, если конечно даю больше оборотов при старте такого нет. Просто не понимаю разве 1000 об не хватает для плавного старта, либо постоянно когда отпускаю сцепление приходиться больше давить газ что бы обороты не падали ниже 1000 (как бы приходиться выравнивать обороты) , меня просто напрягает что она немного "клюёт" Но когда двигатель не сильно прогретый такого практически нет даже при 800 об. плавно стартует.(наверное потому что обороты выше пока сильно не прогрет) Вообще это нормально когда при старте,я имею ввиду когда отпускаю сцепление обороты падают и потом опять поднимаются? Повторю что приходиться давать больше газа что бы был плавный старт. Вообщем не знаю поняли вы меня или нет, как смог объяснил)) Спасибо Цитата
hopp Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 а вмашине кондиционер есть? может 2х массовый маховик накрылся. Цитата
Владимир34 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 а вмашине кондиционер есть? может 2х массовый маховик накрылся. Кондей есть, но я им не пользуюсь сейчас, такое ощущение что не хватает оборотов машине Цитата
Владимир34 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Кондей есть, но я им не пользуюсь сейчас, такое ощущение что не хватает оборотов машине а из за плохих топливных форсунок может быть такое? Цитата
hopp Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 а из за плохих топливных форсунок может быть такое? если такая фигня только при трогании, то нет если бы форсунки они давали бы знать на всем протяжении поездки. Цитата
Владимир34 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 если такая фигня только при трогании, то нет если бы форсунки они давали бы знать на всем протяжении поездки. Хотя да.... Блин чё это может быть тогда? Цитата
Proff_ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 у меня подобное. думаю на сцепление... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.