Lis@ Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет. Случилась беда, 4е датчика детонации накрылись медным тазом))) При снятии впусконго коллектора чисто случайно заметилчто датчики всепотресканные и при чем ужи видать давно. Дак вот вопрос может кто юзалуже. Бошовские выходят порядка 20ти тыс. Может можно их заменить какими другими? Цитата
striker95171 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет. Случилась беда, 4е датчика детонации накрылись медным тазом))) При снятии впусконго коллектора чисто случайно заметилчто датчики всепотресканные и при чем ужи видать давно. Дак вот вопрос может кто юзалуже. Бошовские выходят порядка 20ти тыс. Может можно их заменить какими другими? нет есть аналоги ищи в экзисте Цитата
Lis@ Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Искал,аналоги тет же бош по 4е рубля((( может есть номер аналогав у кого? Цитата
La Coka Nostra Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Искал,аналоги тет же бош по 4е рубля((( может есть номер аналогав у кого? та же проблема , на экзисте по 4 к а мне их два надо до сих пор найти нигде не могу Цитата
Lis@ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Парни я конечно все понимаю, но с деньгами у меня напрягает в данный момент!(((все уходит на полную перекраску авто. Бадался с интернетом по поводу неоригтнальных целый день. Вообщем кто то скажет колхоз и большой,но я заказал четыре оргинальных датчика от чери. Да да именно китайские. Цена одного вышла 325р. Сделаны они довольно таки неплохо. Вообщем седня завел на них мотор. Сказать со 100%й уверенностью не могу точно что они работают,диагностика после покраски скажет. Но точно могу сказать что мотор перестал коптить и чихать. Так что решать вам))) всем удачи. Цитата
Валери Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Парни я конечно все понимаю, но с деньгами у меня напрягает в данный момент!(((все уходит на полную перекраску авто. Бадался с интернетом по поводу неоригтнальных целый день. Вообщем кто то скажет колхоз и большой,но я заказал четыре оргинальных датчика от чери. Да да именно китайские. Цена одного вышла 325р. Сделаны они довольно таки неплохо. Вообщем седня завел на них мотор. Сказать со 100%й уверенностью не могу точно что они работают,диагностика после покраски скажет. Но точно могу сказать что мотор перестал коптить и чихать. Так что решать вам))) всем удачи. номерок то выложишь? Цитата
lexa Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/78074-problemy-s-m60/?p=1209108 Цитата
Валери Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 480EE1002060 как там с новыми датчиками? доволен? Цитата
lexa Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 как там с новыми датчиками? доволен?мою ссылку не читали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.