Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Случилась беда, 4е датчика детонации накрылись медным тазом))) При снятии впусконго коллектора чисто случайно заметилчто датчики всепотресканные и при чем ужи видать давно.  Дак вот вопрос может кто юзалуже. Бошовские выходят порядка 20ти тыс. Может можно их заменить какими другими?

Опубликовано

Всем привет. Случилась беда, 4е датчика детонации накрылись медным тазом))) При снятии впусконго коллектора чисто случайно заметилчто датчики всепотресканные и при чем ужи видать давно.  Дак вот вопрос может кто юзалуже. Бошовские выходят порядка 20ти тыс. Может можно их заменить какими другими?

нет

есть аналоги ищи в экзисте

Опубликовано

Искал,аналоги тет же бош по 4е рубля((( может есть номер аналогав у кого?

та же проблема , на экзисте по 4 к а мне их два надо до сих пор найти нигде не могу

Опубликовано

Парни я конечно все понимаю, но с деньгами у меня напрягает в данный момент!(((все уходит на полную перекраску авто. Бадался с интернетом по поводу неоригтнальных целый день. Вообщем кто то скажет колхоз и большой,но я заказал четыре оргинальных датчика от чери. Да да именно китайские. Цена одного вышла 325р. Сделаны они довольно таки неплохо. Вообщем седня завел на них мотор. Сказать со 100%й уверенностью не могу точно что они работают,диагностика после покраски скажет. Но точно могу сказать что мотор перестал коптить и чихать. Так что решать вам))) всем удачи.

Опубликовано

Парни я конечно все понимаю, но с деньгами у меня напрягает в данный момент!(((все уходит на полную перекраску авто. Бадался с интернетом по поводу неоригтнальных целый день. Вообщем кто то скажет колхоз и большой,но я заказал четыре оргинальных датчика от чери. Да да именно китайские. Цена одного вышла 325р. Сделаны они довольно таки неплохо. Вообщем седня завел на них мотор. Сказать со 100%й уверенностью не могу точно что они работают,диагностика после покраски скажет. Но точно могу сказать что мотор перестал коптить и чихать. Так что решать вам))) всем удачи.

номерок то выложишь?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...