Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу 540 бешечку в 34 кузове и 740 e32, состояние кузова абсолютно не важно, лишь бы была на ходу и двигатель в порядке! ЦЕНА ДО 150 т.р

Опубликовано

Митрофан-BMW

Сегодня, 13:13

Если до августа терпит,то в августе будет продаваться 740 е38 1996г на ходу, под перекрас и с больными порогами. В остальном машина в хор.сост. Цена будет в районе 150тр

Привет, мне возможно будет интересно к концу августа, если можно в личку поподробней)

Опубликовано

Митрофан-BMW

Если до августа терпит,то в августе будет продаваться 740 е38 1996г на ходу, под перекрас и с больными порогами. В остальном машина в хор.сост. Цена будет в районе 150тр

Привет, мне возможно будет интересно к концу августа, если можно в личку поподробней)

Опубликовано

Митрофан-BMW

В личку задавай вопросы что именно тебя интересует!
Опубликовано

продам 540 1992года состояние кузова 4 с плюсом. на нижних молдингах есть рыжик на одной двери, имено рыжик а не гниль.акпп в аварийном режиме на днях поставлю контрактную, в двигателе компрессия 12.4 если интересует выложу фото или звони 89205555252 цена 140. как сюда фото вставить не знаю. в птс 180 лошадок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...