Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! в поиск не отправлять,перечитал все уже! Клапана новые,питание в норме,панель климата и ЭБУ печки менял! все равно в машине ташкент и половина всегда дует огненным воздухом! я не спец,прошу помощи или информации кто может помочь исправить этот косяк! Желательно сервис или хотябы понимающего в 34 человека! заранее спасибо!

П.С. : Автоклимат, Бехр по всей видимости! вин BK02252

Опубликовано

Отключи подачу антифриза на печку - отсоедини 2 шланга: с ГБЦ на доп.помпу (или на блок клапанов, если ее нет), и с печки на возврат (из трех самый дальний от левого борта), заткни их какими-нибудь кругляшами (куски круглой арматуры, толстые шпильки, и т.п.) и поставь хомуты. О проблеме точно забудешь до холодов, но за это время можно и не спеша отремонтировать печку.

Опубликовано

То, что я писал выше - считать временной мерой, чтобы хоть как-то можно было ездить (в т.ч.и до места ремонта печки).

Клапана новые,питание в норме,

То есть 12В приходит на клапана (на общий провод), на каждом из остальных выводов клапанов - минус. Так? Или просто 12В приходит, а идет ли ток через них - не проверялось?

панель климата и ЭБУ печки менял! все равно в машине ташкент и половина всегда дует огненным воздухом! я не спец,прошу помощи или информации кто может помочь исправить этот косяк! Желательно сервис или хотябы понимающего в 34 человека! заранее спасибо!

П.С. : Автоклимат, Бехр по всей видимости! вин BK02252

А не перепутано ли подсоединение проводов к клапанам? Допускаешь такой вариант, что 12В приходит на тот вывод, на который должна приходить масса с мозгов, в этом случае как раз и будет одна половина радиатора холодная, очень похоже на то. В проводке колхоза нет?

Опубликовано

То, что я писал выше - считать временной мерой, чтобы хоть как-то можно было ездить (в т.ч.и до места ремонта печки).

То есть 12В приходит на клапана (на общий провод), на каждом из остальных выводов клапанов - минус. Так? Или просто 12В приходит, а идет ли ток через них - не проверялось?

А не перепутано ли подсоединение проводов к клапанам? Допускаешь такой вариант, что 12В приходит на тот вывод, на который должна приходить масса с мозгов, в этом случае как раз и будет одна половина радиатора холодная, очень похоже на то. В проводке колхоза нет?Спасибо за совет,по временной мере,но все же хотелось сразу все востановить как положено!

Все верно,12В приходит на один из контактов(ближний к моторному щиту) а на остальных минус! клапана щелкают,оба! но ситуация по водительской стороне не меняется! по поводу колхоза в проводке сомневаюсь,но может быть все что угодно! поэтому и хочу чтоб вживую посмотрел знающий и понимающий человек! я в электрике не силен)))

Опубликовано

Под большим подозрением следующие вещи:

-датчик температуры наружного воздуха (стоит на входе в вентилятор печки/кондея, вроде справа от него по ходу машины);

-датчики температуры воздуха на выходе из радиатора печки (стоят в задней части печки, по бокам ее задней крышки), возможно, какой-то из них не подключен, или отошел разъем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...