andrej69 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 подскажите пожалуйста. можно приборку от механики поставить на автомат? будет корректно работать? Цитата
KirillM Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 У лоу приборок модуль вывода информации от АКПП отдельный, т.е. ты можешь со старой вытащить этот модуль и вставить в новую, где его нет. У лоу приборок от МКПП нету модуля-экранчика вывода передач. Да и не забудь чип со старой забрать и тоже в новую вставить. П.С. Все что я написал относится к лоу с цифровым дисплеем пробега. Цитата
andrej69 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо. Я приборку одну ставил она топливо не правильно показывала и температуру. Но чип свой не переставлял. Мне продавец говорит что на машине нармально работала до разбора, все показывало правильно. Из-за чипа может так быть? Цитата
KirillM Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А как по другому приборка будет догадываться какой у тебя стоит двигатель и топливный бак? Цитата
andrej69 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 значит ту приборку можно брать? На моей где пробег общий вместо цифр пишет CODE, что это значит? Я где-то читал что может чип сам накрылся. Это можно проверить? Цитата
KirillM Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Поставить чип в другую приборку. Только если пишет CODE, значит чип сдох, и тебе нужно прошитый рабочий чип под свою машину или похожую. Цитата
andrej69 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 А может быть что приборка рабочая, просто чип сдох? И кстати этот сдохший чип прошить можно? Цитата
andrej69 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 есть у кого в новосибирске приборка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.