Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Такая фигня, заметил,что когда жму на сцепление, с улицы слышу скрип под машиной, вообщем скрипит сцепление когда выжимаю, что нужно поменять что бы такого не было, а то как то не сексуально смотрится))) 

Опубликовано

Доброго дня. Такая фигня, заметил,что когда жму на сцепление, с улицы слышу скрип под машиной, вообщем скрипит сцепление когда выжимаю, что нужно поменять что бы такого не было, а то как то не сексуально смотрится))) 

грибок смажь под вилкой и все

Опубликовано

Там же только смазать))) 

а это как повезет..можешь попасть на повторное снятие если не поможет смазка..меняй сцепление и дело с концом если лавэ есть..или забей

Опубликовано

а это как повезет..можешь попасть на повторное снятие если не поможет смазка..меняй сцепление и дело с концом если лавэ есть..или забей

Сцепление меняное 4000 км назад 

Опубликовано

ты менял?что ставил ?новое или нет?что именно менялось?

Только новое, просто заказывал не я а мой мастер, вроде сам диск и выжимной, в районе 5 рублей отдал за детали

Опубликовано

я тебе деньги давал?

–давал

сцепу новую заказал?

–заказал

а откуда скрип??

–какой скрип?

)))) Да нет там свой человек))) И кстати скрип только кода поездишь по дольше по жаре, на холодную ничего не слышно....

Опубликовано

)))) Да нет там свой человек))) И кстати скрип только кода поездишь по дольше по жаре, на холодную ничего не слышно....

дяденька,сцепление это корзина,диск и выжимной,т.е. комплект,ферштейн?а когда "вроде сам диск и выжимной" то так можно поступать если снять короб не проблема(есть деньги или сам рукожопый),вот не заменил корзину сразу(ты не виноват,ты не знал) полезешь еще раз..только закидуй коплект,если забыть хочешь,ставь люк или сакс.

Опубликовано

я тебе деньги давал?

–давал

сцепу новую заказал?

–заказал

а откуда скрип??

–какой скрип?

да как какой?!!вот же скрипит...

- :sorry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...