RjymKA Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 народ, в общем заморочался я и решил поставить себе руль мульти от икса, все хорошо, дворники подключил.... а вот с ручкой поворотников засада.... в общем там кольцо рестовое и ставится на рулевую колонку, и вследствии чего ручка поворотников общается по шине, (из нее выходит 4 провода) а у нас на е34 там проводов 10... в общем соединить их на прямую ни как нельзя.... нужна плта какаято, которая из сигнала сручки переводит это все на обычные провода... мб я не очень понятно выражаюсь, но кто понимает о чем я должен понять... подсткажите где такую взять или кто сможет сделать.... так же нужна такая для подключения кнопок.... ибо кнопок на руле там много, а провода всего 4.... Цитата
Combat Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я себе делал. Плата с релюшками делается. Схемы нет, рисовал от руки. Цитата
RjymKA Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 А сможешь за деньги сделать такую же?)) Цитата
FireChip Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А сможешь за деньги сделать такую же?)) я смог бы тока схема нужна руля твоего и тех цепей которыми надо управлять и время, подробней в лс Цитата
Combat Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А сможешь за деньги сделать такую же?)) Да можно попробовать, только комплектующие сам покупать будешь ))) У меня релюшки маленькие от какой-то сигналки старой оставались, я на них собирал. Кстати, случайно сегодня на компе у себя наткнулся на файл с описанием что и как подключать там. Заодно может и свою переделаю, а то получилось как-то громоздко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.