Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, в общем заморочался я и решил поставить себе руль мульти от икса, все хорошо, дворники подключил.... а вот с ручкой поворотников засада....

в общем там кольцо рестовое и ставится на рулевую колонку, и вследствии чего ручка поворотников общается по шине, (из нее выходит 4 провода) а у нас на е34 там проводов 10...

в общем соединить их на прямую ни как нельзя.... нужна плта какаято, которая из сигнала сручки переводит это все на обычные провода... мб я не очень понятно выражаюсь, но кто понимает о чем я должен понять...

подсткажите где такую взять или кто сможет сделать....

так же нужна такая для подключения кнопок.... ибо кнопок на руле там много, а провода всего 4....

Опубликовано

А сможешь за деньги сделать такую же?))

я смог бы тока схема нужна руля твоего и тех цепей которыми надо управлять и время, подробней в лс

Опубликовано

А сможешь за деньги сделать такую же?))

Да можно попробовать, только комплектующие сам покупать будешь ))) У меня релюшки маленькие от какой-то сигналки старой оставались, я на них собирал.  

Кстати, случайно сегодня на компе у себя наткнулся на файл с описанием что и как подключать там. Заодно  может и свою переделаю, а то получилось как-то громоздко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...