kristina Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Приветствую....случилось в моей практике дтп.....10.30 утра..ул.Большая черкизовская д.5,на промежутке между ул.Халтуринская и ул.Краснобогатырская....Еду себе спокойненько,в левом ряду,левее трамвайные пути(кто не знает).Вроде пробка,а вроде и нет...так вяло тякушее движение...Газ,тормоз,газ,торомоз....смотрю в левое зеркало и вижу...летит очень быстро(по трамвайным путям) что то серебрянное...смотрю вперед трамвайные пути впереди свободны и думаю ну проедет.....Смотрю в зеркало заднего вида....и вижу что это чудо серебрянное пересраивается за мной и....чувствую удар! передать все эмоции которые я испытала не могу,до сих пор поттрясывает...В итоге,девочка на toyota ayris,не заметила что все стоят..ей казалолсь что все едут....вообщем дтп....два с лишним часа ждали гаи....из видимых повреждений только бампер....но так же думаю есть скрытые,независимая экспертиза покажет...Мораль сей басни такова!У всех баб забрать права! Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Кристь.. сочувствую... :unkn: Цитата
Mac Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Приветствую....случилось в моей практике дтп.....10.30 утра..ул.Большая черкизовская д.5,на промежутке между ул.Халтуринская и ул.Краснобогатырская....Еду себе спокойненько,в левом ряду,левее трамвайные пути(кто не знает).Вроде пробка,а вроде и нет...так вяло тякушее движение...Газ,тормоз,газ,торомоз....смотрю в левое зеркало и вижу...летит очень быстро(по трамвайным путям) что то серебрянное...смотрю вперед трамвайные пути впереди свободны и думаю ну проедет.....Смотрю в зеркало заднего вида....и вижу что это чудо серебрянное пересраивается за мной и....чувствую удар! :privve: Цитата
kristina Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Кристь.. сочувствую... :unkn: я езжу без дтп! не первый год....меня оставить с правами в эксклюзиве! Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Кристь.. сочувствую... :unkn: я езжу без дтп! не первый год....меня оставить с правами в эксклюзиве! Да!!! как мембера клуба www.e34.su!!! Цитата
kristina Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 сказать что расстроена это не сказать ничего! одно могу сказать что зад у моего авто рабочий...это уже 4 раз за 5 лет ...только за то время что машина была у меня на глазах....что было до этого 11 лет я сказать не могу... Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 сказать что расстроена это не сказать ничего! одно могу сказать что зад у моего авто рабочий...это уже 4 раз за 5 лет ...только за то время что машина была у меня на глазах....что было до этого 11 лет я сказать не могу... не переживай.. все хорошо. что хорошо кончается!!! Цитата
kristina Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 мне вообще не понятны некоторые вещи...на какой она вообще перестроилась,что мешало ей лететь дальше по трамвайкам..нет,однозначно многих женщин просто нельзя пускать за руль...скажу одно пролбег у нее 16000 км и это уже 5 авария....в которой она виновата...ей то понятно каско все выплатит ,а мне по страховым еще побегать придется Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Как говорится,в сторону виновника...В семье не без уродов Цитата
Женька Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 да уж сочувствую! Ну это как всегда, не ты-так в тебя вьедут Жаль! Цитата
Zakidon Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 да уж сочувствую))))) а так то правильно надо у женщин права отбирать... потому как половина вапще в гаи на экзаменах не появляется папан или как там это называется сексуальный партнер дарят... после чего это все садится за руль и вот вам ДТП..... в москве из за сильных пробок не часто случаются серьезные ДТП а вот в области где дороги свободные...... даже дальше страшно рассказывать такоге иногда увидишь..... жесь)))) Цитата
Extremeracer Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Сочувствую, не переживай и не расстраивайся, машину отремонтируешь. Самое главное что все живы и целы. Цитата
Kouta Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 в москве из за сильных пробок не часто случаются серьезные ДТП а вот в области где дороги свободные...... Случаються и в Москве, после того как дмитровку переделали и сделали выезд с дубнинской крупные аварий каждый день, вчера мазда 3 замятая по приборку стояла вторую машину не увидел, седня на том же месте другая машина без морды об маршрутку и маршрутка без бока. Кристин сочувствую, самое главное все живы и здоровы а железо восстанавливается. Цитата
dr.motor Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Жизнь странная шука чуть плюхнули в бампер ( это обидно и даже не обсуждается блондинов хватает независимо от пола и вероисповидания ( у меня инсрукор по вождению была тетька)) , но вернёмся обратно , представь что в тебя не въехлала блондинка, и ты проезжаеш дальше там на перекрёстке камаз в бочину ( недай бог чтоб такое). Исразу как то взгляд на мир меняется , не правда ли?? очень жаль что все так вышло, но может это не так плохо??? :sonce: :sonce: Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 млин жаль конечно главное с тобой всо в порядке ! а машинку сделаешь ! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Сочувствую , ну как говорится все бывает в первый раз. Очень жаль и тебя и машинку.... Цитата
kristina Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Жизнь странная шука чуть плюхнули в бампер ( это обидно и даже не обсуждается блондинов хватает независимо от пола и вероисповидания ( у меня инсрукор по вождению была тетька)) , но вернёмся обратно , представь что в тебя не въехлала блондинка, и ты проезжаеш дальше там на перекрёстке камаз в бочину ( недай бог чтоб такое). Исразу как то взгляд на мир меняется , не правда ли?? очень жаль что все так вышло, но может это не так плохо??? :sonce: :sonce: одно радует...отделалась малой кровью...да и легким испугом....бампер завалился,пластик лопнул,давно хотела бампер снять и нормально поставить(вот теперь есть чем заняться в выходные)..единствнный вопрос...скажется это как либо на АКПП? Цитата
kristina Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 в москве из за сильных пробок не часто случаются серьезные ДТП а вот в области где дороги свободные...... Случаються и в Москве, после того как дмитровку переделали и сделали выезд с дубнинской крупные аварий каждый день, вчера мазда 3 замятая по приборку стояла вторую машину не увидел, седня на том же месте другая машина без морды об маршрутку и маршрутка без бока. Кристин сочувствую, самое главное все живы и здоровы а железо восстанавливается. да вообще на дороге опасно! не зависимо от места! а на дмитровке тоже честенько дтп наблюдаю...печальная картина Цитата
Luber Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Примерно что то похожее со мной случалось, ехали с друзьями по лененградскому проспекту, недоезжая садового из области остановились перед светофором в крайнем правом ряду, рядом стоят перпендикулярно припаркованные авто, напротив нас мерседес маленький какойто (женский) ну и что вы думаете выходит девушка из магазина, садится за руль заводит, и под надрывающиеся датчики парковки здаёт назад прямо мне в заднее крыло ))) вот как тут быть. Мы были вчетвером вышли и несмогли удержать смех, нас просто разрывало, конечно и обидно тоже было. Вообщем обошлось без гаи, благо девушка при деньгах была! Цитата
kristina Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 продолжение..была сегодня в страховой! блин,пол дня убила! итог бампер замена,молдинги заднего бампера(средняя часть) замена,заглушка буксировочная замена ну и соответственно окраска бампера! НО! краску бампера оплачивать не будут,так как нашли сбоку,у арки ,на бампере царапинку(и это ни как с дтп не связано)....в течении 30 дней выплата! при обнаружении скрытых повреждений будут доплачивать.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 продолжение..была сегодня в страховой! блин,пол дня убила! итог бампер замена,молдинги заднего бампера(средняя часть) замена,заглушка буксировочная замена ну и соответственно окраска бампера! НО! краску бампера оплачивать не будут,так как нашли сбоку,у арки ,на бампере царапинку(и это ни как с дтп не связано)....в течении 30 дней выплата! при обнаружении скрытых повреждений будут доплачивать.. Кристин, держись.... я когда убрал новый Поло, по его вине.. мне сказали в сраховой 3000р.. или иди судись!!!! Цитата
Svgar Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 знакомому на ФФ1 помяли переднее крыло, ск "росгострах" выплатила 5тыров! Далеше в суд и со страховой снимают ещё 15000 рублей. Цитата
kristina Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Что за страховая? ресо гарантия Цитата
Android Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 за росгосстрахом,такое водится,про ресо пока не слышал Цитата
kristina Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 по последним данным,Ресо гарантия типо хорошая страховая..одна из не многих кто нормально платит...вообщем то что сейчас говорить,как заплатит так скажу что и как.пока только экспертиза была,но побегать еще придется Цитата
Android Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Все равно они все по максимуму выжимают ситуацию чтобы не платить,не раз уже знакомые с таким сталкивались Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.