Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приму в подарок мотор, хотелось бы 4.4 со всей навесухой. Оригинальный обвес шницер, желательно без ремонта.диски шницер на 17. Салон м в живом состоянии и желательно выхлоп суперспринт. Может у кого валяется без дела в гараже. Обменяюсь на пару пачек сока или пару пачек сигарет.

Опубликовано

есть мотор 4.7 нет стартера,обвес только м новый,диски только 19 с новой резиной,выхлоп целый,салон рекаро на коже (белый,электро не работает одна кнопка подогрева)забирай сегодня а то выкину

Опубликовано

Приму в подарок мотор, хотелось бы 4.4 со всей навесухой. Оригинальный обвес шницер, желательно без ремонта.диски шницер на 17. Салон м в живом состоянии и желательно выхлоп суперспринт. Может у кого валяется без дела в гараже. Обменяюсь на пару пачек сока или пару пачек сигарет.

Только на выходных выкинул, валялось долго, не знал куда пристроить. 

Опубликовано

Да блин, чтоже так с мотором не везет

Ниукого нету=(((

Спасибо Андрюхе -stalkex за салон кожаный ракаро. Кнопку починил и все работает..

Может у кого нибудь валяется без дела хелла блек перед и зад с блендой. Помнялся бы на пару баночек пивка

Опубликовано

Приезжай забирай новый s62b50,а то завтра на металл отвезу целиком. Дисков 17х нет-есть новые 18е шницера(тоже выкину если не заберешь).

Опубликовано

А у меня хелла блэк новая оригинальная лежит  в упаковке, купил а поставил себе китайские  с ангельскими глазками, забирай, а то сосед просит на ваз 2106 себе , вот думаю отдать за пивко 

Опубликовано

колеса готов отдать. не шницер конечно, и не 18. азев 17е с пирелькой летней. если интересно - за литр доброго сока отдам. могу привезти по области в пределах 90км 

7e08c4cs-960.jpg

Опубликовано

Приезжай забирай новый s62b50,а то завтра на металл отвезу целиком. Дисков 17х нет-есть новые 18е шницера(тоже выкину если не заберешь).

Спасибо Ванька за мотор.

Только что из газели его в гараж вытащили. Завтра наверно ставить буду.:-)

Опубликовано

А у меня хелла блэк новая оригинальная лежит  в упаковке, купил а поставил себе китайские  с ангельскими глазками, забирай, а то сосед просит на ваз 2106 себе , вот думаю отдать за пивко 

давай вышлю тебе пару баночек клинского??
Опубликовано

колеса готов отдать. не шницер конечно, и не 18. азев 17е с пирелькой летней. если интересно - за литр доброго сока отдам. могу привезти по области в пределах 90км 

7e08c4cs-960.jpg

а они отбалансированы? А то бордюрка на дисках есть...

Могу предложить за них пару пачек кефира..

Опубликовано

ммм....он оно как ребята....сходите потихоньку с катушек)))

Ты совершенно не прав!!! Зачем что-то тебе не нужное продавать,если это можно подарить или обменять на что-нибудь более нужное:)

Опубликовано

Ты совершенно не прав!!! Зачем что-то тебе не нужное продавать,если это можно подарить или обменять на что-нибудь более нужное:)

ну да отличный вариант поменять ненужный старые колеса на нужные да еще и новык две банки клинского!

Опубликовано

Дим, есть новый насос Пибург, купил за 6700, но так и не пригодился, мой оказался рабочим, он в сборе с обоймой и новой фишкой, просто снял и поставил, все болт он, как раз для такого мотора в самый раз будет, т.к. насос уже типо БУ, тк не из магазина отдам за 2 пачки сиг

Опубликовано

Дим, есть новый насос Пибург, купил за 6700, но так и не пригодился, мой оказался рабочим, он в сборе с обоймой и новой фишкой, просто снял и поставил, все болт он, как раз для такого мотора в самый раз будет, т.к. насос уже типо БУ, тк не из магазина отдам за 2 пачки сиг

хорошо. договорились. завтра тогда заберу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...