aleshkoff Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Приму в подарок мотор, хотелось бы 4.4 со всей навесухой. Оригинальный обвес шницер, желательно без ремонта.диски шницер на 17. Салон м в живом состоянии и желательно выхлоп суперспринт. Может у кого валяется без дела в гараже. Обменяюсь на пару пачек сока или пару пачек сигарет. 4 Цитата
Stalkex Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 есть мотор 4.7 нет стартера,обвес только м новый,диски только 19 с новой резиной,выхлоп целый,салон рекаро на коже (белый,электро не работает одна кнопка подогрева)забирай сегодня а то выкину 2 Цитата
aleshkoff Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Фотки скинь.. а то вдруг что то не так с салоном и мотором Цитата
Stalkex Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 хорошо фотки в личку кинул Цитата
Alex-Ki Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Приму в подарок мотор, хотелось бы 4.4 со всей навесухой. Оригинальный обвес шницер, желательно без ремонта.диски шницер на 17. Салон м в живом состоянии и желательно выхлоп суперспринт. Может у кого валяется без дела в гараже. Обменяюсь на пару пачек сока или пару пачек сигарет. Только на выходных выкинул, валялось долго, не знал куда пристроить. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А мы в гараже м70 на выброс оставили. Где ж ты раньше был?)) Цитата
aleshkoff Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Да блин, чтоже так с мотором не везет Ниукого нету=((( Спасибо Андрюхе -stalkex за салон кожаный ракаро. Кнопку починил и все работает.. Может у кого нибудь валяется без дела хелла блек перед и зад с блендой. Помнялся бы на пару баночек пивка Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Приму в подарок мотор, хотелось бы 4.4 со всей навесухой. Оригинальный обвес шницер, желательно без ремонта.диски шницер на 17. Салон м в живом состоянии и желательно выхлоп суперспринт. Может у кого валяется без дела в гараже. Обменяюсь на пару пачек сока или пару пачек сигарет. Приезжай забирай новый s62b50,а то завтра на металл отвезу целиком. Дисков 17х нет-есть новые 18е шницера(тоже выкину если не заберешь). 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А у меня хелла блэк новая оригинальная лежит в упаковке, купил а поставил себе китайские с ангельскими глазками, забирай, а то сосед просит на ваз 2106 себе , вот думаю отдать за пивко Цитата
Chebarkul Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 колеса готов отдать. не шницер конечно, и не 18. азев 17е с пирелькой летней. если интересно - за литр доброго сока отдам. могу привезти по области в пределах 90км Цитата
Любимый Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 колеса готов отдать. не шницер конечно, и не 18. азев 17е с пирелькой летней. если интересно - за литр доброго сока отдам. могу привезти по области в пределах 90км Ещё три есть? Цитата
Chebarkul Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ещё три есть? да, полный комплект. Дима, заберешь? Цитата
Любимый Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 да, полный комплект. Дима, заберешь? какой сок? Цитата
Chebarkul Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 какой сок? е28 создай свою тему. я Диме написал Цитата
aleshkoff Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Приезжай забирай новый s62b50,а то завтра на металл отвезу целиком. Дисков 17х нет-есть новые 18е шницера(тоже выкину если не заберешь). Спасибо Ванька за мотор.Только что из газели его в гараж вытащили. Завтра наверно ставить буду.:-) Цитата
aleshkoff Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 А у меня хелла блэк новая оригинальная лежит в упаковке, купил а поставил себе китайские с ангельскими глазками, забирай, а то сосед просит на ваз 2106 себе , вот думаю отдать за пивко давай вышлю тебе пару баночек клинского?? Цитата
aleshkoff Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 колеса готов отдать. не шницер конечно, и не 18. азев 17е с пирелькой летней. если интересно - за литр доброго сока отдам. могу привезти по области в пределах 90км а они отбалансированы? А то бордюрка на дисках есть...Могу предложить за них пару пачек кефира.. Цитата
Chebarkul Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 да,бордюрка есть,но отболансированы. небьют и не кусают Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо Ванька за мотор. Только что из газели его в гараж вытащили. Завтра наверно ставить буду.:-) Всегда пожалуйста,обращайся еще!!! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Отдам Х5 за литруху хорошего коньяка. 1 Цитата
aleshkoff Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Отдам Х5 за литруху хорошего коньяка. есть бутылка хорошего коньяка, но правдо уже открытая. Пойдет? Цитата
Wolfmen Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 ммм....он оно как ребята....сходите потихоньку с катушек))) Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 ммм....он оно как ребята....сходите потихоньку с катушек))) Ты совершенно не прав!!! Зачем что-то тебе не нужное продавать,если это можно подарить или обменять на что-нибудь более нужное:) Цитата
valereb Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ты совершенно не прав!!! Зачем что-то тебе не нужное продавать,если это можно подарить или обменять на что-нибудь более нужное:) ну да отличный вариант поменять ненужный старые колеса на нужные да еще и новык две банки клинского! Цитата
valereb Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Отдам Х5 за литруху хорошего коньяка. готов забрть какой хороший коньяк есть у меня!ммм Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 готов забрть какой хороший коньяк есть у меня!ммм Ты поздно спахватился-х5 уже забрали:) Цитата
AnT1k Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Дим, есть новый насос Пибург, купил за 6700, но так и не пригодился, мой оказался рабочим, он в сборе с обоймой и новой фишкой, просто снял и поставил, все болт он, как раз для такого мотора в самый раз будет, т.к. насос уже типо БУ, тк не из магазина отдам за 2 пачки сиг Цитата
aleshkoff Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Дим, есть новый насос Пибург, купил за 6700, но так и не пригодился, мой оказался рабочим, он в сборе с обоймой и новой фишкой, просто снял и поставил, все болт он, как раз для такого мотора в самый раз будет, т.к. насос уже типо БУ, тк не из магазина отдам за 2 пачки сиг хорошо. договорились. завтра тогда заберу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.