Drafter1 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Есть у отца VW Vento 1.8 ADZ моновпрыск автомат. Бегала отлично, но давно встала, а точнее толком не бегает. Ехал с питера машина еле доехала, расплавилась катушка зажигания и что то случилось с датчиком хола, всме заменили. Машина не едет. Симптомы: На месте стоишь на нейтральной газу медленно даешь крутит до отсечки но плохо, резко даешь 3800-4000 и будто задыхается. На трассе еле едет, едешь на 4 тапку в пол, передачу понижает рычит воздух сосет но не едет, и выше 3200-3400 не набрать. Вообщем будто топлива мало. Еще сменили насос и датчик холостого хода, результата ноль. Куда копать может кто дело имел с моновпрыском, есть ошибка на лямдбу более 2 диагностики не чего не показали. Просто не набирает машина обороты не на нетралке не на ходу. Буду рад любому совету, на форуму VW толкового не чего не сказали. Может ли лямбда такой результат дать? Цитата
ПАШОК Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 привет посмотри неподсасывает у тебя воздух .с вакумника и смотри форсунку в карбе она должна роспылять бензин. 1 Цитата
Drafter1 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 привет посмотри неподсасывает у тебя воздух .с вакумника и смотри форсунку в карбе она должна роспылять бензин. Форсунка вроде в норме, подсоса нет это точно, она будто наоборот не льет бенз. Я вот грешу на датчик хола, это типа как у нас ДПК ДПРВ отвечает за впрыск. Завтра поеду на разборку поставлю трамблер полностью с датчиком и погляжу. Просто ездила ранее хорошо, я даже 195 ее разгонял ))) Пока моя на ремонте езжу на батиной и хочу его сделать, потом вручу ему будет опять срани ей давать ))) Да заодно очистителем карбюратора все прочищу и завтра проведу замеры форсунки, там тоже определенные ОМ выдает, посмотрю норма или нет. И мотор работает не ровно, как беха без расходометра или еще хуже, грешу на датчик хола, поставили бати хер знает какой. Цитата
RagnaR Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну ДХ тут вряд ли, в нём ломаться нечему особо, он либо работает либо нет. Стоит замерять давление топлива на форсунке, проверить датчик положения дроселя. Цитата
Drafter1 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Ну ДХ тут вряд ли, в нём ломаться нечему особо, он либо работает либо нет. Стоит замерять давление топлива на форсунке, проверить датчик положения дроселя. С одной стороны да, когда был не исправен еле заводилась и не ехала вообще, буду сегодня смотреть. Датчик положения заслонки тоже новый стоит Цитата
Drafter1 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Все сегодня перерыл почистил заслонку. Все равно не набрать и не едет машина, так снимал газовал форуснка льет, далее еще сильнее давлю она будто в обратку распыляет. Что же за беда совсем не могу понять ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.