Jenia&48 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 привет клубням, собрался заменить мех. люк на электро, имею такую проводку под люком (три разных разьема): №1 белый воткнутый уже был, №2 маленький спрятанный разьем №3 и разьем что над козырьком водителя, не вытянуть оттуда, так вот вопрос -достаточно будет этих штепселей для подключения или придется косу тянуть на блок с другими штепселями, разбирать потолок и т.п...кстати эл. люки тоже с разными штепселями говорят, у меня все от сименс т.е. и эл. люк тоже надо искать определенный? Цитата
FireChip Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Здорово клубень!!! У меня тут приготовлен комплект для установки люка, он выглядит вот так - разъемы как видишь от твоих отличаются. Не знаю почему. С машины 530i 92 год. Конкретно на твоих фотках, не вижу фишки под кнопки люка. Либо ты ее не нашел, либо все-таки нету подготовки под люк у тебя, как мне кажется. Если что, я тут проектирую ударными темпами комплект для установки 4х ЭСП и электролюка в пустую машину (с мясорубками со всех сторон), к зиме будет готова думаю что :) Комплект жгутов будет прокладываться параллельно штатной проводке, конкретно к штатной проводке будет подключение только в двух местах - питание и земля (на штатные клеммы под сиденьем). Вдруг захочешь. Цитата
bodylau Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 можно пробросить и не снимая потолка достаточно открутить ручки по одной стороне куст подключается под задним диваном поэтому лудше глянуть там стоит он или нет он находится внизу самый большой Предохранители и реле под задним сиденьем.doc Цитата
FireChip Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 можно пробросить и не снимая потолка достаточно открутить ручки по одной стороне куст подключается под задним диваном поэтому лудше глянуть там стоит он или нет он находится внизу самый большой Будь любезен скажи по какой стороне потолка и каким путем проложен жгут управления люком? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Здорово клубень!!! У меня тут приготовлен комплект для установки люка, он выглядит вот так - разъемы как видишь от твоих отличаются. Не знаю почему. С машины 530i 92 год. Конкретно на твоих фотках, не вижу фишки под кнопки люка. Либо ты ее не нашел, либо все-таки нету подготовки под люк у тебя, как мне кажется. Если что, я тут проектирую ударными темпами комплект для установки 4х ЭСП и электролюка в пустую машину (с мясорубками со всех сторон), к зиме будет готова думаю что :) Комплект жгутов будет прокладываться параллельно штатной проводке, конкретно к штатной проводке будет подключение только в двух местах - питание и земля (на штатные клеммы под сиденьем). Вдруг захочешь. по вин комплектации тоже вряд ли узнать...а нафига тогда эти разъемы? смысл есть потолок вскрыть и дальше поискать? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 клубни у кого 520i посмотрите разъемы, там какие все таки должны быть! хоть знать.. Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Жгут на люк идет свой от блоков под задним сиденьем. Кстати, сфотай какие они там? Тогда понятно станет, можно поставить или нет. Цитата
bodylau Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Будь любезен скажи по какой стороне потолка и каким путем проложен жгут управления люком? жгут идет со стороны водителя по потолку к заду под диван задний к блокам Цитата
Jenia&48 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Жгут на люк идет свой от блоков под задним сиденьем. Кстати, сфотай какие они там? Тогда понятно станет, можно поставить или нет. завтра сфоткаю..так и знал спросят про этот блок..но не стал... Цитата
FireChip Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 жгут идет со стороны водителя по потолку к заду под диван задний к блокам А каким он путем идет, по потолку далее по задней стойке, там в порог заходит или сразу под сиденье? по вин комплектации тоже вряд ли узнать...а нафига тогда эти разъемы? смысл есть потолок вскрыть и дальше поискать? Мне эти разъемы напоминают разъемы питания. Что-нибудь типа питания фотохромного зеркала, индивидуальных плафонов подсветки, и т.д. Цитата
bodylau Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А каким он путем идет, по потолку далее по задней стойке, там в порог заходит или сразу под сиденье? Мне эти разъемы напоминают разъемы питания. Что-нибудь типа питания фотохромного зеркала, индивидуальных плафонов подсветки, и т.д. с задней стойки сразу под сидение к большому разьему Цитата
Jenia&48 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Жгут на люк идет свой от блоков под задним сиденьем. Кстати, сфотай какие они там? Тогда понятно станет, можно поставить или нет. держи, что скажешь? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 держи, что скажешь? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 держи, что скажешь? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Жгут на люк идет свой от блоков под задним сиденьем. Кстати, сфотай какие они там? Тогда понятно станет, можно поставить или нет. что скажешь админ? Цитата
bodylau Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 держи, что скажешь? я не админ но скажу на 1 фото нижний свободный разьем это под куст люка комплект на разборке стоит штуку (по крайней мере у нас) Цитата
Combat Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Пост №13 первое фото, там слева 2 фишки у блоков, 1 пустая. Вот в неё подключается жгут люка. Надо жгут, мотор, и площадку с кнопкой купить Цитата
Jenia&48 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 я не админ но скажу на 1 фото нижний свободный разьем это под куст люка комплект на разборке стоит штуку (по крайней мере у нас) Пост №13 первое фото, там слева 2 фишки у блоков, 1 пустая. Вот в неё подключается жгут люка. Надо жгут, мотор, и площадку с кнопкой купить там в левом верхнем углу под пучком какой серый блок включен, уже...или релюха это была, вечером уточню. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 я не админ но скажу на 1 фото нижний свободный разьем это под куст люка комплект на разборке стоит штуку (по крайней мере у нас) над желтыми релюхами? че та тогда у вас с админом тогда мнения расходятся... ну вообщем понял что косу надо и комплект люка... спасибо всем, Цитата
bodylau Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 вот вам и разьемы косы нужной Цитата
Jenia&48 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 вот вам и разьемы косы нужной теперь всё понятно...тема закрыта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.