Crocodile_bhs Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Попробую :D Если хочешь что-то изменить, то надо решительно брать и делать, а не пробовать. Цитата
vladanike Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Если хочешь что-то изменить, то надо решительно брать и делать, а не пробовать. Дядь, я бы с радостью прямо с сегодня начал, но работаю - 20к школа, 35к ГАИ уйдет - они такие, учеба 40к за семестр, одежду после армии надо бы подкупить, а дальше разбираться с машиной и финансами. Помощь? Помощи у родного отца попросил, пап дай 5 красненьких на второй юбилей то в жизни, в школе доплатить (др у меня 9 сентября), мне было предложено, в свой же др - взять в долг, у отца... На фигню то даже по сути нечего спускать, все до рублика уходит...вот уже вторая зп. Хоть, мля, ночами еще и не спи и топай 24/7 работай Хотя кому не тяжело то жизни) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Все ясно. Тем более не нужна тебе старая бэха прямо сейчас. А вот с деньгами грамотно обращаться можно уже сейчас. 1 Цитата
vladanike Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Все ясно. Тем более не нужна тебе старая бэха прямо сейчас. А вот с деньгами грамотно обращаться можно уже сейчас. Да я тоже начал думать - подождет и точно не кредит. Цитата
vladanike Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Вот и правильно. Только через год иль чуть поболее, кажется гнилые уж больно будут е34 то) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Вот почитай, посмотри - Гений жизни http://www.fincenter.info/ Мне понравилось. Жена даже на семинар к ним сходила. Стало как-то всепонятней и доступней. Рассказывают как поставить цели в жизни и что сделать чтобы их добиться. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Да все-то не сгниют небось Цитата
vladanike Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Вот почитай, посмотри - Гений жизни http://www.fincenter.info/ Мне понравилось. Жена даже на семинар к ним сходила. Стало как-то все понятней и доступней. Рассказывают как поставить цели в жизни и что сделать чтобы их добиться. Спасибо, полистаю на досуге. Может чего и познаю))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Может у кого в гараже стоит целехонькая забытая бэха и ждет, пока у тебя появится возможность её купить Цитата
vladanike Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Да все-то не сгниют небось Ну, как говорится, завтра будет завтра) Кто знает, может быть и ждет :bubu: Цитата
hopp Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Да все-то не сгниют небось они уже и так все сгнили не обнадеживай парня))) Цитата
vladanike Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 они уже и так все сгнили не обнадеживай парня))) мб кто и следил - варил, к примеру) Цитата
hopp Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 мб кто и следил - варил, к примеру) есть два вида таких машин первый это когда покупается труп за 60-50 и в складывается еще 40-50, продается за 200-250 там все через жопу сделано и таких машин пруд пруди корыте отъездят пару зим и за цветут и все по новой придется переделывать особенно Питерских машин касается. второй вариант когда все варится самостоятельно и для себе с вниманием к каждой мелочи не экономя на материалах. такие машины продаются очень редко. Цитата
vladanike Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 есть два вида таких машин первый это когда покупается труп за 60-50 и в складывается еще 40-50, продается за 200-250 там все через жопу сделано и таких машин пруд пруди корыте отъездят пару зим и за цветут и все по новой придется переделывать особенно Питерских машин касается. второй вариант когда все варится самостоятельно и для себе с вниманием к каждой мелочи не экономя на материалах. такие машины продаются очень редко. Ну и это верно, но и покупать сломя голову я и не лечу же. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну и это верно, но и покупать сломя голову я и не лечу же.так что накопи достаточную сумму и покупай машину с историей Цитата
vladanike Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 так что накопи достаточную сумму и покупай машину с историей Да я думаю хороший аппарат и перегнать если что можно будет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.