Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчане!

Я молодой человек, только дембельнулся, начал задумываться о покупке первой машины, стаж вождения на чужих колесах около 2 лет.В голову естественно пришла мысль - купить ТАЗик(2108-2109), но потом прикинув расход и вечные поломки данной "погремушки". Прошло какое-то время и тут я  вспомнил свою мечту детства - BMW. Решил остановиться на данной машине. Так как мне 20 лет и денег не очень много, решил взять кредит в 200 тысяч деревянных на пару лет. Так вот, подскажите пожалуйста,если брать за 150-170 BMW 525(е34), много-ли в нее вкладывать нужно будет? Выгоднее чем "погремушка"? Да и все-таки время берет свое,пускай даже и немецкое качество...

Заранее спасибо за советы.

Ах,да, живу в культурной столице.

Опубликовано

Так тут дело такое, вкладывать можно много и скорее всего бесконечно, т.к. машина не новая, требует особого ухода.Но тут скорее дело не в затратах, а в том для чего она тебе.Для понтов перед дворовыми пацанами и для повозить ж#пу пару лет.Или же, ты берёшь машину для души, и тебе приносит удовольствие даже её потёртый руль и конский расход на отжиге в ночных покатушках.

А что бы поначалу не вкладывать ищи лучше, не торопись.Возможно она ждёт тебя где нибудь в тыще другой километров.Удачи! ;-)

Опубликовано

Нет,машина мне очень нравится сама по себе - она это просто находка, но и жопу свою повозить обязательно нужно. Понты? Нет, попонтаваться я и в армии успел...

Опубликовано

вы собираетесь всю жизнь 30 зарабатывать?

нету стремление больше зарабатывать?

Стремление есть, но дело в том сейчас я вернулся с армии, пойду дальше учиться, параллельно работаю, то есть толком никому не нужен такой "работник", а машина то сейчас нужна)

Опубликовано

покупая бмв, надо хотеть больше зарабатывать

Я бы сказал думая о покупке уже надо хотеть, а вот купив уже реально надо больше зарабатывать, причем с каждым годом все больше и больше))))

Опубликовано

Слушай, у меня была отличная тачка, опель астра......... Конечно по комфорту и престижу уступает баварцу, но она простенькая и хорошенькая. К тому же дешевле. Ещё как вариант вектра и омега Б или лотус.

Опубликовано

Слушай, у меня была отличная тачка, опель астра......... Конечно по комфорту и престижу уступает баварцу, но она простенькая и хорошенькая. К тому же дешевле. Ещё как вариант вектра и омега Б или лотус.

Да мне опели не очень нравятся, если честно...хотя посмотреть можно...

Опубликовано

Каждая машина в конце жизни превращается в опель... оч неудобны в плане ремонта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...