vladanike Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый вечер форумчане! Я молодой человек, только дембельнулся, начал задумываться о покупке первой машины, стаж вождения на чужих колесах около 2 лет.В голову естественно пришла мысль - купить ТАЗик(2108-2109), но потом прикинув расход и вечные поломки данной "погремушки". Прошло какое-то время и тут я вспомнил свою мечту детства - BMW. Решил остановиться на данной машине. Так как мне 20 лет и денег не очень много, решил взять кредит в 200 тысяч деревянных на пару лет. Так вот, подскажите пожалуйста,если брать за 150-170 BMW 525(е34), много-ли в нее вкладывать нужно будет? Выгоднее чем "погремушка"? Да и все-таки время берет свое,пускай даже и немецкое качество... Заранее спасибо за советы. Ах,да, живу в культурной столице. Цитата
twist777 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Так тут дело такое, вкладывать можно много и скорее всего бесконечно, т.к. машина не новая, требует особого ухода.Но тут скорее дело не в затратах, а в том для чего она тебе.Для понтов перед дворовыми пацанами и для повозить ж#пу пару лет.Или же, ты берёшь машину для души, и тебе приносит удовольствие даже её потёртый руль и конский расход на отжиге в ночных покатушках. А что бы поначалу не вкладывать ищи лучше, не торопись.Возможно она ждёт тебя где нибудь в тыще другой километров.Удачи! ;-) Цитата
vladanike Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Нет,машина мне очень нравится сама по себе - она это просто находка, но и жопу свою повозить обязательно нужно. Понты? Нет, попонтаваться я и в армии успел... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 покупая бмв, надо хотеть больше зарабатывать Цитата
vladanike Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 покупая бмв, надо хотеть больше зарабатывать Да уж, с моим заработком в 30 деревянных в месяц, проблемно будет чую... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 вы собираетесь всю жизнь 30 зарабатывать?нету стремление больше зарабатывать? Цитата
vladanike Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 вы собираетесь всю жизнь 30 зарабатывать? нету стремление больше зарабатывать? Стремление есть, но дело в том сейчас я вернулся с армии, пойду дальше учиться, параллельно работаю, то есть толком никому не нужен такой "работник", а машина то сейчас нужна) Цитата
Дан Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 покупая бмв, надо хотеть больше зарабатывать Я бы сказал думая о покупке уже надо хотеть, а вот купив уже реально надо больше зарабатывать, причем с каждым годом все больше и больше)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Я бы сказал думая о покупке уже надо хотеть, а вот купив уже реально надо больше зарабатывать, причем с каждым годом все больше и больше)))) истину глаголшь, батька))) Цитата
Gloom Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 если есть желание приобрести данный пепелац - пиши Цитата
Любимый Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Слушай, у меня была отличная тачка, опель астра......... Конечно по комфорту и престижу уступает баварцу, но она простенькая и хорошенькая. К тому же дешевле. Ещё как вариант вектра и омега Б или лотус. Цитата
Дан Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 если есть желание приобрести данный пепелац - пиши А что имеется в продаже? В личку скинь инфу Цитата
vladanike Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Слушай, у меня была отличная тачка, опель астра......... Конечно по комфорту и престижу уступает баварцу, но она простенькая и хорошенькая. К тому же дешевле. Ещё как вариант вектра и омега Б или лотус. Да мне опели не очень нравятся, если честно...хотя посмотреть можно... Цитата
Gloom Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Слушай, у меня была отличная тачка, опель астра......... Конечно по комфорту и престижу уступает баварцу, но она простенькая и хорошенькая. К тому же дешевле. Ещё как вариант вектра и омега Б или лотус. Каждая машина в конце жизни превращается в опель... оч неудобны в плане ремонта. Цитата
valereb Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Каждая машина в конце жизни превращается в опель... оч неудобны в плане ремонта. +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.