vitalyfil Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 порвался шланг высокого давления гура,который проходит рядом с блоком абс,резиновый такой подскажите пожалуйста его номер или как он правильно называется,не могу найти нигде Цитата
hopp Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 порвался шланг высокого давления гура,который проходит рядом с блоком абс,резиновый такой подскажите пожалуйста его номер или как он правильно называется,не могу найти нигде цена за шланг тебе не обрадует лучше бери его и беги в контору которая занимается восстановлением линий высокого давления. Цитата
Alco Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 мотор бы хоть сказал какой? можно б\у поискать надежней того что в конторе сделают... Цитата
vitalyfil Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 цена за шланг тебе не обрадует лучше бери его и беги в контору которая занимается восстановлением линий высокого давления. я не спрашиваю цену а спрашиваю номер данной детали мотор бы хоть сказал какой? можно б\у поискать надежней того что в конторе сделают... двигатель м50б20 92 год Цитата
Abra Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 32 41 1 141 716 для автомобилей с регулировкой дорожного просвета 32 41 1 141 719 Также не забываем про шайбочки! :) http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/32/32_0064/ Цитата
vitalyfil Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 заменил я этот шланг но не всё оказалось так просто мне друг привёз 6 шлангов и все абсолютно разного вида,как моего там не оказалось вообще и он сказал что это только часть видов,их ещё больше,просто все брать не стал в итоге взяли примерно похожий на мой,встал он нормально но если кто то столкнется с такой же проблемой то смотрите внимательней какой именно у вас шланг,сколько там витков и тд и тпа то что мне подскзали здесь оказалось не тем,и если бы я заказал в экзисте то пришлось бы менять Цитата
Abra Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, на ранних годах выпуска один из наконечников шланга был для чего-то закручен пружинкой, а потом стали ставить шланги без пружинки, работают одинаково. Под другие двигатели могли быть еще более другие шланги. Так что да, в этом смсыле их "много видов". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.