Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

порвался шланг высокого давления гура,который проходит рядом с блоком абс,резиновый такой

подскажите пожалуйста его номер или как он правильно называется,не могу найти нигде

Опубликовано

порвался шланг высокого давления гура,который проходит рядом с блоком абс,резиновый такой

подскажите пожалуйста его номер или как он правильно называется,не могу найти нигде

цена за шланг тебе не обрадует лучше бери его и беги в контору которая занимается восстановлением линий высокого давления.

Опубликовано

цена за шланг тебе не обрадует лучше бери его и беги в контору которая занимается восстановлением линий высокого давления.

я не спрашиваю цену а спрашиваю номер данной детали

мотор бы хоть сказал какой? можно б\у поискать надежней того что в конторе сделают... 

двигатель м50б20 92 год

• 3 недели спустя...
Опубликовано

заменил я этот шланг

но не всё оказалось так просто

мне друг привёз 6 шлангов и все абсолютно разного вида,как моего там не оказалось вообще

и он сказал что это только часть видов,их ещё больше,просто все брать не стал

в итоге взяли примерно похожий на мой,встал он нормально

но если кто то столкнется с такой же проблемой то смотрите внимательней какой именно у вас шланг,сколько там витков и тд и тп
а то что мне подскзали здесь оказалось не тем,и если бы я заказал в экзисте то пришлось бы менять

Опубликовано

Да, на ранних годах выпуска один из наконечников шланга был для чего-то закручен пружинкой, а потом стали ставить шланги без пружинки, работают одинаково. Под другие двигатели могли быть еще более другие шланги. Так что да, в этом смсыле их "много видов".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...