Joker_ing Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Видел пару тем,итогом вних блыо,что заливали 2-й,но типо можно и 3-й да и зимой он лучше. Меня интересует именно момент не навредит ли это ГУРу? Просто что то с дуру купил 3-й,и вроде и жалко уже и 2-й покупать,куда потом банки с 3-м деть хз. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 http://autogear.ru/toyota_repair/transmission/3893/ Цитата
Joker_ing Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 На всякий случыай,имеется ввиду ГУР,а не АКПП Цитата
Abra Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Мне почему-то кажется, что ГУР разницы не заметит, а вот новой жиже будет очень рад, в ней будет меньше твердых частиц, чем в загрязненной старой. Цитата
Joker_ing Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Мне почему-то кажется, что ГУР разницы не заметит, а вот новой жиже будет очень рад, в ней будет меньше твердых частиц, чем в загрязненной старой. Вот и я так подумла. Единственное что наверное надо систему постараться промыть,так как фиг знает какой до этого был залит. Цитата
Abra Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А вот как ее промыть, я не придумал. Сливаю, заливаю новое, покрутится - мутнеет. А менять жижу 5 раз подряд с интервалом в неделю - жабно и муторно. Цитата
Joker_ing Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 А вот как ее промыть, я не придумал. Сливаю, заливаю новое, покрутится - мутнеет. А менять жижу 5 раз подряд с интервалом в неделю - жабно и муторно. В мануалахз предлагают солярой мыть,мне такое не оч нравится,боюсь что она потом не вся сольется. А вот атф-ки куплено с запасом,2 литра,можно и попромывать ей. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 На всякий случыай,имеется ввиду ГУР,а не АКПП ссылку то до конца почитали то, если лень читать то вот что там написано Между прочим тоже самое относится и к гидроусилителям на старых авто (Для тех кто не знает в ГУР нужно лить тоже масло что и в АКПП) ,тем тоже свойственно давать небольшую течь при использовании Dextron3 вместо Dextron2E . Цитата
Тайсон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Dextron3 вроде как синтетичечкий,а Dextron2 минеральный ,или я не прав ???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.