Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел пару тем,итогом вних блыо,что заливали 2-й,но типо можно и 3-й да и зимой он лучше.

Меня интересует именно момент не навредит ли это ГУРу?

Просто что то с дуру купил 3-й,и вроде и жалко уже и 2-й покупать,куда потом банки с 3-м деть хз.

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что ГУР разницы не заметит, а вот новой жиже будет очень рад, в ней будет меньше твердых частиц, чем в загрязненной старой.

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что ГУР разницы не заметит, а вот новой жиже будет очень рад, в ней будет меньше твердых частиц, чем в загрязненной старой.

Вот и я так подумла. Единственное что наверное надо систему постараться промыть,так как фиг знает какой до этого был залит.

Опубликовано

А вот как ее промыть, я не придумал. Сливаю, заливаю новое, покрутится - мутнеет. А менять жижу 5 раз подряд с интервалом в неделю - жабно и муторно.

Опубликовано

А вот как ее промыть, я не придумал. Сливаю, заливаю новое, покрутится - мутнеет. А менять жижу 5 раз подряд с интервалом в неделю - жабно и муторно.

В мануалахз предлагают солярой мыть,мне такое не оч нравится,боюсь что она потом не вся сольется. 

А вот атф-ки куплено с запасом,2 литра,можно и попромывать ей.

Опубликовано

На всякий случыай,имеется ввиду ГУР,а не АКПП

ссылку то до конца почитали то, если лень читать то вот что там написано

Между прочим тоже самое относится и к гидроусилителям на старых авто (Для тех кто не знает в ГУР нужно лить тоже масло что и в АКПП) ,тем тоже свойственно давать небольшую течь при использовании Dextron3 вместо Dextron2E .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...