Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят,такое дело

ранее писал по проблемам с омывателем-то работает то нет

короче щас проверил моторчик-запитал от плафона-всё прекрасно работает,крутит как надо

но как только подключаешь фишку к нему и жмёшь на подрулевой переключатель то машут дворники а моторчик не работает

грешил на саму фишку-может там контакта нет

срезал фишку,попробовал запитать напрямую проводами-и вот тут произошла странность

дворники так же махали а вот моторчик сработал так как будто села батарейка-крутил еле еле,потом затухающе и в итоге совсем затух,а дворники продолжали работать

попробовал после этого опять проверить моторчик-всё работает

в общем грешу на проблемы в проводке

проводка лоу,1992 год

так вот-подскажите где проходит эта проводка и от какого предохранителя?я попытаюсь провести напрямую от преда к моторчику

если можно фото или подробное описание,а то хреновая погода уже скоро и кататься с бутылкой воды как то неохота))

Опубликовано

плюс идет с 24 или 12 предов зависит от авто если не ошибаюсь проверь при включенном зажигании а минус с реле к5 кажись

благодарю!вечером посмотрю))

Опубликовано

у меня почему то выбивает пред 24! не могу найти причину! понял что это в омывателе! а провода не сопрекасаються! еще и 16 пред выбивает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...